Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Флуд, или нам нечего делать!!!

Флуд, или нам нечего делать!!!

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Jacob Black
да тв смарю да сижу в интернете...
спать хочу,но не могу)))ахаха!
вот думаю нашу свадьбу мож правда отменить?Ну не в тему...
как думаешь?

0

502

Esme Cullen
я не знаю...вам решать...можно сделать но попозже)
может поехать на Мальдивы вам с нами и там отпраздновать...там такое делают!!! Типа как в Лас-Вегасе, только на много красивее)

0

503

Jacob Black
типо на новой вашей яхте?ну можно...
блин карлайл раз в год заходит(

0

504

Esme Cullen
ну....я предложила...во мне романтика живет))))
мне нрав мой статус)

0

505

Jacob Black
да я не думаю что у вас могут быть детки...

0

506

Esme Cullen
могут...в Несс есть такая функция)))))она ж не вампир)

0

507

Jacob Black
ну яне против...
просто сама подумай:полу вампир иоборотень...
что получится?

0

508

Esme Cullen
ну девочка-полувампир или оборотень, а мальчик точно оборотень

0

509

Jacob Black
ну может и такю.

0

510

Esme Cullen
будешь прабабушкой)

0

511

Jacob Black
ой утешил...
у моего перса тож гормоны играют!
хочу медовый месяц!ахахах :D

0

512

Esme Cullen
гормоны...у моего не знаю...он просто любит по настоящему... и гормоны тут для него не причем!)
ну как только разберемся со свадьбой рванем на мальдивы)

0

513

Jacob Black
ну мой перс романтичная,хозяйственная и любит детей.
я просто ее противоположность...тяжело ее чувства описывать.Эмбри мне ближе...такой парень хулиган с отменным чувством юмора...

0

514

Esme Cullen
мой может быть романтиком с Несс....и быть агрессивным например как с Розали...вроде у меня не плохо получается!!!
а я в реале бешеный романтик........смотря какое настроение....если у меня обезбашенное настроение, то мои друганчики жалеют что на свет родились))))

0

515

Jacob Black
да таже фигня...но все равно Эмбри мне ближе...романтика не совсем для меня...
все яофф!до завтра! :mybb:

0

516

Esme Cullen
пакеда(

0

517

Jacob Black
Приветик!!!еще раз!
как тебе подарки?????????????
не хилые такие-вот бы в реале так!!!!!
вот ё-мое размечталась!!!
Правда по мне б лучше такую любовь как вы описываете!!!Я б была бы Щастлива-причем с большой буквы!!!

0

518

Леа Клируотер
такая любовь бывает реальна-это не просто стр на форуме...каждый человек ее испытает рано или поздно... у меня когда то была...вернее 1 или 1,5 назад...но сейчас сердечко закрыто на большой замок.... и ключ не вручу никому, разве что после окончания универа...больно сделали мне один раз...так что на те грабли больше не встану, а свою любовь, вернее показать ее могу, вот таким простым способом-пока пишу, я чувствую)
кстати подарки обалденные..волчки супер)

0

519

Jacob Black
Сочуствую!!!
Но правда понять тебя в полной мере не могу,я только по догадкам могу представить.
Сама сейчас, честно,влюблена по уши!!! :blush:

0

520

Леа Клируотер
ну вот, тогда почему завидуешь персонажем...любовь это прекрасно...самое благородное чувство)
если конечно эта любовь относится к двум сторонам, а не безответная... у меня такой не было...у друзей да... а у меня...если я кого то люблю, а меня нет..значит они просто не заслужили внимания)
после этих слов я себя лучше чувствую)

0

521

Jacob Black
молодец!!!золотые слова!!!
У меня слава богу ответная и все серьезно.я героям не завидую просто  там,как сказть,бытовых всяких моментов  можно скать нет,а в жизни ведь не так все гладко.надеюсь ты меня поняла что я имею в виду.!!!:)

0

522

такс, что то меня не в ту сторону тянет!!!сама себя расстраиваю...((

0

523

Jacob Black
Да ты тут не расстраивайся!!!
все будет чики пуки!!! :D
а в игре ты очень здорово все чуства описываешь!!!
И ето оч клёво!!!!!!!!:)

+1

524

Леа Клируотер
ну..эт у кого как...например, я сейчас могу жить в сказке не любя, но также могу жить в аду с любящим человеком горя в огне...
блин, что то я метафорами говорю..
короч хорошо любить и быть любимой! Это факт)

+1

525

Леа Клируотер
я растраиваться?никогда... я самый веселый человечеГ, когда хочется плакать улыбка... и мне редко хочется плакать! Все что я хочу получаю...желать пока нечего и некого! Так что нужно для моего сегодняшнего счастья у меня есть)

0

526

Jacob Black
Повторюсь:Золотые слова!!!
Я с тобой абсолютно согласна!!!
это самое главное любить и быть любимой!!!остальное приложтся!
Надо питать любовь, а не питаться ею!!!
:)

0

527

Jacob Black
позитивный ты человек!!!
Я стараюсь тоже так,тока у меня в основном получается как рефлекс-если что плохое я при людях начинаю шутить,смеяться,хотя на душе го...,но вот себя внутри как то перебороть и перестать мучить не получается,точнее не всегда!

0

528

Леа Клируотер
ну просто когда я улыбаюсь, тогда ничего плохого вокруг не происходит, только перестаю и сыпятся неприятности...по-этому лучше улыбаться, но сегодня не оч хочу!!! я передвигаться просто даже по комнате не могу(((

0

529

Jacob Black
Вот поэтому я высокие каблуки и не ношу!!!не практично!!!
Че делать то будешь с ногой???

0

530

Леа Клируотер
та ничего..завтра в лицей друг отвезет, а там как то переживу...я на каблуках, как на простой подошве хожу...просто не люблю когда скользко((((сегодня надо было кеды обувать или ботфорты... а я как всегда
просто я низенькая... и мне это не нрав... меня и так всегда называют малышкой...мне эт напрягает..вот и компенсирую рост-шпильками)

0

531

Jacob Black
Я тож не высокая,но каблуки стала носить недавно,красиво-да,ростом повыше становишься-да;но меня практически не волнует ни то ни другое,т.к. я неуклюжая и для меня главное хотя бы не много не споткнушись пройти.А щас пытаюсь себя приучить к каблукам т.к. нормальной обуви без каблуков практически нет.выбирать,как говориться, не приходится!!!

0

532

Леа Клируотер
такая женская доля)))раньше тоже их не носила предпочитала спортивный стиль, ну как и сейчас...просто каблуки ношу не только на выход, но и почти везде...но свои скейтеры или кроссовки не променяю))))
я их начала носить, когда увидела, что в нашей компании я самая маленькая...моим друзьям парням это нрав....у меня наверно больше друзей парней чем девчонок...но те подруги которые у меня есть... я их ни на какого парня не променяю)

0

533

Jacob Black
сорри,мои глаза уже не выдерживают такого напряга от компа!!!
пошла-ка я спать!!!пока маманька не запалила меня!!! :disappointed:

0

534

Леа Клируотер
ну давай-давай)))споки-ноки

0

535

Jacob Black
а из моих друзей парней тока мой парень,остальные только подруги.и ваще не дай бог завести друга,меня сразу же убъют на месте!!!уж больно мы ревнивые!!!:)прям как я.только я еще и терпеливая,а парень нет,вот и отсюда и друзей нет!;)но я не жалуюсь:):):)

0

536

Jacob Black
бай бай!!!и  баюшки баю!!! :mybb:
блин,не могу оторваться от компа!!!
пошли меня ааа!!!
мож хоть так уйду????:):):)

0

537

Леа Клируотер
ооооооооооо, до чего докатились))))

0

538

Jacob Black
да это точно!!!!!!!!
меня по-ходу скоро с ремнем и плеткой отсюда выгонять будут.!!!
единственное чем меня я думаю запугать смогут-это то что не дадут больше за компом сидеть,для меня ж ролка как родная стала!!!не могу сидеть на месте если она хотя бы просто не загружена!!!
все капец!!!!как наркоманка!!!убейте меня!!!!!!!!!!!!!

0

539

Леа Клируотер
у меня таких ролок много... если б только одна...ни одну не могу бросить(((друзья даже обижаются, что гулять не хожу((

0

540

всем прив))

0

541

Jacob Black
Прифки)))) какие у вас темы))))) ( Ли))

0

542

Renesmeе Black
аааааааааааааа, а ты не читай))))

0

543

Jacob Black
а поздно)))

0

544

Всем приветище!!!!!

0

545

Esme Cullen
Прив!!!!
Слушай извини что я все тут никак не соберусь.У меня ща все комп требуют и практически не сижу.набегами.тока вот ближе к ночи в основном получается подольше сидеть.
И ето хотела узнать.А у нас с Эмбри уже случилось это запечатление или нет.Я по сути в постах писала ,что нет.Так что думаю надо начать с того момента когда они тока влюбляются.и как со свадьбой то быть,мы же там,а уходить не понтово.эмбри друг Джейка-не айс получается.,моно на свадьбе поболтать,а потом развивать когда она закончится.

0

546

Леа Клируотер
привет!
А может на свадьбе и произойдет запечатление?
Ну Эмбри будет стоять и ты вдруг его увидешь,но уже по новому?
Ближе к ночи это во скок??

0

547

Esme Cullen
во давай.я и хотела так,тока не стала,вдруг ты не согласишься.тада бум так!!!а ближе к ночи это часов с 9 или 10 по московскому.

0

548

Леа Клируотер
ямогу зайти часов в 9-10...
сегодня?

0

549

Esme Cullen
Хорошо!!!Давай в 9!!!мне разрешили в это время посидеть-у нас просто очередь!!!Лан,я почапала-мое время закончилось!!!

0

550

Леа Клируотер
:flag:
я буду в 9

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Флуд, или нам нечего делать!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно