Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Флудилка !

Флудилка !

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Alice Cullen
нет..ничего не пропустила))))
просто детки)))

0

602

Пруветик Всем!!!!!!!!!!!!!!!
Что никак игра не шевелиться???

0

603

Леа Клируотер
сама в шоке...может мне там отписатся?не ждать остальных?

0

604

Jacob Black
давай!!!пишись.может после тебя тож че напишу.а то так ждать всех будем до второго пришествия!!!

0

605

Леа Клируотер
ок...через 10 минут жди пост...

0

606

да ребят пишите!! а то ваще все застоялось..я потихоньку агитировать всех буду.
Может у кого есть идеи как все расшевелить? чтоб все вовлечены были?..а то у меня уже голова отказывает

0

607

Jasper_Hale
сейчас думать тож никак, после дискотеки мозги затекли от громкой музыки.Ппц!!!я тож пыталась расшевелить,но после моей агитационной смс как по волшебству все из форума слиняли!!!

0

608

Леа Клируотер
завтра займемся

0

609

Леа Клируотер
я отписалась!!!!!
Jasper_Hale
мы скоро едем с Несс в свадебное путешествие..хотите едьте с нами...будем опробывать яхту!!)

0

610

Jacob Black
ну мона так то))))
ща еще тут Волтури в Форкс вернуться..так может еще и с ними замутим)

0

611

Jacob Black
Я отписалси!!!!!!!!!!!!
Блин,никакого стимула играть,реально-все так вяло.Было бы все поживей!!!Было б все класс и суперрр!!!

0

612

Леа Клируотер
так)))без паники)))будет вам стимул)))тут выходные))так что че-нидь подгоним)))Админы!!!вы нам нужны))))надо всех собирать на выходные))))

0

613

Всем Привет!!!!!Мне скучно((((((

0

614

Приветики всем!!!!! Поздравьте меня... я снова болею(((

0

615

Renesmeе Black
круто тебе)))))

0

616

Jacob Black
через чур))))

0

617

Renesmeе Black
у нас блин все в классе переболели...а я свое наверно осенью все выболела!

0

618

Jacob Black
так я тоже осенью болела!!! и опять!!! спрашивается, какого хрена куда-то тада летом ездила?))

0

619

Renesmeе Black
фиг его знает....я почти всю осень проболела...и чу-чуть зимы...а сейчас такая плохая погода, а мне не болеется(((Даже Эд заболел..а я никак(

0

620

Всем приывет!!!!
есть хто??

0

621

совсем пусто?

0

622

Приветик)))есть тут кто???
И ГДЕ ВСЕ ВОЛТУРИ????просыпайтесь!!!

0

623

Jane Volturi
привет!!1
Как дела?

0

624

Embry Call
да хорошо....только вот их много..вот щас в инете рыщу дом..нам по архитектуре задали проект-коттедж начертить...надо что нидь интересное...в понедельник эскиз нужен..это вроде самое простое-но и вроде сложное...у самой фантазии нет...так что стырю уже готовый дом))))А вот потом это все чертить...беее...ну лан...я ж все же будущий инженер)))
А ты как???Смотрю ты тут заактивнячала в роли Эмбри то))Молодец)))А то все что то спят(((Да и сама я не лучше((

0

625

Jane Volturi
я тож не плохо!
У нас три дня выходных!Буду отсыпатся...
А вот за Эмбри мне почемуто играть интереснее...Эсме конешн тож не плохая,но Эмбри ближе по характеру..
Может дело именно в том чтобы характер перса совпадал немного с твоим?

0

626

Embry Call
может-может
ну у меня мне кажется характер с Джейн не совпадает..но все равно интересно)))Просто у Эсме Карлайла нет-и особих интриг..она же хранитель очага...хотя там тоже давольно интересно у нее в голове..сели покапаться..))
ооо везет с выходными..у нас только вторник выходной....и то блин-никаких пар не пропадает...у нас вторник-это день военной кафедры у парней,а у девок хозработы..прямо зла не хватает...

0

627

Jane Volturi
судьба!
Ну будет и на твоей улице праздник!
А я в киношку сегодня хочу пойти...
не знаешь чего хорошего идет?

0

628

Jane Volturi
я ненадолго зашла)))что за збор Волтури?

0

629

Афинодора Вольтури
ну я хочу со всеми обсудить-что за план у Волтури по отношению к калленам...а то мы тупо в форксе окалачивались...а щас там тока рената одна...
да и всем отыграть надо вместе что нибудь!!а то совсем пропали!!Непорядок!!

0

630

Embry Call
честно...не знаю....ничего особенного...супруги морганы в бегах-ниче так-но не прямо айс..там просто хью грант играет-я ради него смотрела-мне нравится он  как мужик и как актер...мм..щас ещ посмотрю...повспоминаю..)

0

631

Jane Volturi
действительно)то мне нуно в форкс приехать,???

0

632

Jane Volturi
спасибки!

0

633

Афинодора Вольтури
нет!!!нас сейчас большинство в вольтерре!!в форксе только рената!!а ты вообще по идее вольтеру покидешь кране редко...так что не надо...вот поэтому и нужны все-чтоб решить что и как и где...я думаю в замке нужно типа семейногосовета отыграть..Но это после того как Джейн с Аро поговорит...но это не долго можно-а быстро отыграть и потом сразу же типа совет семьи-что делать...как захватить таланты калленов)))вот...я сама не знаю...просто знаю что надо вместе всем все обсудить...и ща выходные-неплохая возможность))

0

634

Embry Call
Дориан Грей-все пишут что хороший фильм...И вот еще. Виктория хочет умереть-но не знаю он уже вышел или нет...его сама хочу посмотреть

0

635

Jane Volturi
неплохая идея))))ну думаю для начала, нам нужно где-то случайно встретится)))например, на главной площади!!!там мы обсудим что и как, повозмущаемся....а потом мона и к Аро)

0

636

ппц скучно...

0

637

Embry Call
а ты не скучай, займи себя как-нибудь))))подругам позвони к примеру

0

638

Афинодора Вольтури
зачем?через час пойду с ними гулять...а шас хоть вешайся...

0

639

Embry Call
Приветик!!!Как делишки???
Ловко ты выкрутилась там на пляже!!!про то куда бы съездить!!!

0

640

Embry Call
действительно)))))))))))))а мне удалось себя занять на пол дня)

0

641

Афинодора Вольтури
мм..ну можно и встретиться...я щас вот типа после того как поелла иду на главной улице в замок к аро...типа через главную площадь пройду-и там ты....ты будешь в шоке,что я здесь...поговорим...но Джейн Афи ничего не расскажет....она все же все в тайне хранить пытается....вот-но странности Афи в Джейн заметит..и вместе пойдем к Аро))

0

642

Jane Volturi
ти умничка

0

643

Jane Volturi
напиши первая пост))или мне начать?

0

644

Афинодора Вольтури
ща напишу на главной площади-небольшой-что иду-и потом ты пиши)мне б просто не долго тут сидеть...дел блин много...

0

645

Jane Volturi
мне тож недолго)

0

646

Афинодора Вольтури
ну пост готов)))моя грустит)))

0

647

Jane Volturi
отписалась)

0

648

Мне скуууучноооо....

0

649

Всем еще раз прив!!!я вернулась)

0

650

Jacob Black
:flag:  :flag:
как делишки??

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Флудилка !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно