Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Флудилка !

Флудилка !

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Esme Cullen
нормик...сегодня свои мальчикам подарки покупали...блин это тяжелая работа однако;)
а ты как?

0

652

Всем привет! Если здесь кто-то есть. Там у нас написано,что время приближается к ночи..это старая инфа или уже правда приближается?)))

0

653

Jasper_Hale
Это устаревшая инфа!!!сейчас следующий день около обеда примерно!!!

0

654

Леа Клируотер
пипец!!!!Админы!!!!смените эту инфу!!!!
ужас какой-то

0

655

эээ...так значит в вольтерре не раннее утро???Кто-нибудь смените инфу и вправду!!!!Какое где время суток?

0

656

сменила)

0

657

Привет всем!

0

658

Эмма Кроули
привет)))

0

659

Эдвард квесты написал!!!!клевенько...)))можно теперь по ним пока игру развивать..тока бы еще Волтури пошкодничали бы...))))

0

660

Jasper_Hale
я его за свой...в аське убивала))))
там написано, что мы мой домик разрушим...но он сказал, что его Каллены быстро возобновят)))

0

661

буду через час

0

662

ааааа! мне предстоит серьезный разговор с Элис :D

0

663

боже....не завидую я Джейн...любимый ее не помнит....Брат от нее исчезнет....прямо ходячая катастрофа)))вам так нравится Джейн-страдалица)Ухаха))))кстати...а квест для Джейн,Алекса,Деметрия??Хотя мы же обсуждали что там будет...но можно туда тож записать-чтоб не забывать что по плану))

0

664

Jasper_Hale написал(а):

Эдвард квесты написал!!!!клевенько...)))можно теперь по ним пока игру развивать..тока бы еще Волтури пошкодничали бы...))))

А что с Белль???Будем её превращать?

0

665

Афинодора Вольтури
Белль??превращать??Это как ??Она же вроде вампир-и сама по себе!!!Или я путаю?

0

666

Jane Volturi
Помоиму Белль еще человек)))но она предложила превратить её в вампира)))
блин, у меня такая бредовая идея появтилась про тебя и Алекса!!!

0

667

Афинодора Вольтури
какая идея?)))))
а Бель канешн превращать!!!!!там можно будет еще что-нить и с ней придумать

0

668

Jasper_Hale
бред полный))говорить стыдно)))но лан, выставлю её на всеобщий позор)

Алекс понял, что безумно любит Джейн и жить без неё не может. Решает поехать в Вольтеру, увидится с любимой, понимая что это очень опасно!!Он не знал, как назначить ей свидание, но парня это не остановило. Он приехал в Вольтеру и, не успев назначить Джейн свидание, Хайди(или кто там семейству жратву искать будет) берет его в качевстве закуски. Заходит Джейн в подвал, и там среди людей она узрела Алекса. Заявивши, что решила пообедать в лесу берет Алекса и идет с ним лес!!!Там она его отпускает и прячет где-то. Ествевственно, по поведению Джейн все поняли что и как и доложили Аро. Он выганяет Джейн из клана, несмотря на её дар. Оставляет её в живых. Джейн с Алексом возращаются в Форкс, Джейн идет к Калленам и просит приют. Те пожалели её и приютили. Жила Джейн у Калленов примерно пол года-год.Алекс оставался человеком, Волтури его не тронули! Через некоторое время сам Аро заявляется к Джейн и просит её вернутся в клан, какое-то дело появилось(какое, решится по ходу игры)

ну вот вроде все)))бред, да???))

0

669

Jasper_Hale
Jane Volturi
клёвый фанф))

0

670

Афинодора Вольтури
СПАСИБО)))
Идея неплохая-правда))но там неувязочки есть))ща те алекс объяснит)))

0

671

Jane Volturi
неувязочки есть везде)))ты думаеш, что если подправить чучуть, но у идеи есть шансы на отигрыш???)))

0

672

Jane Volturi
отпишись на главной площади)))

0

673

Афинодора Вольтури
не знаю-если честно-просто мы уже вроде придумали что делать...Там Джас-Алекс сочинение пишет)))Она те все разъяснит))но приятно,что ты проявляешь фантазию и думаешь об игре))И о нашей истории в частности))

0

674

прикольно у тебя придумывать получается)))
Добро пожаловать в общество интриганов)))
История хорошая,только мы с Джейн уже давно придумали продолжение..ща тебе напишу.
В общем, Майк же стер память Алексу..т.е. Алекс не помнит ничего,что может быть связано с Джейн. Но вскоре Маркус приедет в Форкс набирать себе армию и увидет в Алекск потенциал и в темном переулке его обратит. А Алекс и так сранный тип,да еще ему память стерли до этого. А я тут такую теорию придумала,что если человеку стирали память,а потом он обратился в вампира,то его память будет стремиться все вернуть..типа вампиры..их же убить незя..и все болезни проходят..получается,что и когда искуственным путем удалил что-то..это будет пытаться вырваться наружу,но не сможет. И от этого у него врменно снесет башню. Он там как-то говорил Джейн,что не хочет быть бесмертным много причин,но одна из них,что он начнет убивать преступников..он не сможет в стороне наблюдать за несправедливостью,имея такую силу..и в нем проснется жестокость. Он пойдет мочить всех преступников направо и налево...пока его не доставят в Вольтерру. а у него еще дар - он неуязвим. Его может убить только таокй же ка и он,с таким же талантом. Ну там он встретитДжейн,но не вспомнит ее. Страдания .....он будет сначала жестоким..потом Деметрий его приревнует и они начнут драться..Алекс будет жесток и Джейн помодет Деметрию и внушит Алекск боль..тот будет корчиться и вдруг все вспомнит..ну а там как пойдет)
вот

0

675

Jane Volturi
да просто проперло)))бывает!!!

0

676

Jasper_Hale
прикольно)))))мне нрав!!!!!до тебя мне еще рости и рости))

0

677

Афинодора Вольтури
очень рада, что тебе наш флешбек понравился. Очень приятно)))

0

678

Афинодора Вольтури
все будет)))))
у тебя тоже клево получается)))хорошо,что на форуме есть еще люди,которым интересно придумывать и развивать сюжет)

0

679

Афинодора Вольтури
да хватит-рости)))
так вот..есть 2 вариант в этом продолжение...
типа вот Алекс станет вампиром-будет всех убивать...это угроза раскрыть вампиров--его приводят к волтури--наказать(или даже убить)...тут джейн просят на нем испытать дар..ей плохо--она мечется..а алекс ее не помнит--и ехидничает--она злиться--применяет дар--ему больно--через боль он вспоминает ее--и гофорит какую нидь опознавательную фразу--она понимает,что он ее вспомнил...и там дальше вот геммор...все жаждят его убить..но это невозможно...деметрий в ярости и тд..

0

680

Jasper_Hale
фантазия у вас ребятки)))аж завидно!!!

0

681

ЛАН..я спать...снова не высплюсь....СПОКИ))

0

682

Jane Volturi
а мне больше второй конец нрав)))больше интриг!!

0

683

Jane Volturi
спокойной ночи)))мне тож пора)))

0

684

Всем споки)))

0

685

Всем привет!!
есть хто?

0

686

ааа!ну хоть кто нибудь....
скука...

0

687

Esme Cullen
я тут

0

688

Jacob Black
привеееееет!!!!!!!
как дела,зай?????????????

0

689

Esme Cullen
норм...сегодня температурю...а ты как???

0

690

Jacob Black
да я вот проснутся не могу...
заболела?!

0

691

Всем приветик!!!
Сорри что не пишу во флуде.у меня как только начинаю писать в там так сразу из инета выкидывает. приходиться писать в ворде, а потом переносить во флуд.Как у вас делишки?

0

692

Esme Cullen
приболела....
а ты че не в школе?

0

693

Jacob Black
а я не учусь сегодня!
Нам выходные к празднику подарили...
а ты лечись давай!
чем занимаешься?

0

694

Jacob Black
привет,зай!
как дела?

0

695

Леа Клируотер
привет!
да вродь все норм!
отдыхаю...
сама как?
а почему твоя Ли с несс дружит?????

0

696

Esme Cullen
фигней страдаю...у нас 23 февраля отменили...Президент в том году отменил его в Украине!!!

0

697

Esme Cullen
Я вроде ниче так!!!с утра как пчелка тружусь и тружусь!!!:)
А на счет Несс,это мы вчера с ней отнечего делать надумали,скучно стало.и писаться не скем было.вас же мальчиков не было!!!:)вот и результат примите что называется пожалуста!!!
:playful:

0

698

Jacob Black
как это?!?! o.O
он(президент)у вас совсем того??? :hobo:

0

699

Леа Клируотер
извини конешн,но это какт совсем не по Ли...она б так не поступила... :no:
Ну что сделанно то сделанно...
Над щас с Эмбри отписатся,а что писать не знаю... :dontknow:

0

700

Всем здрасте)

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Флудилка !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно