Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 451 страница 500 из 947

451

Эсми ничем не занималась.И эхто сильно бесило ее.Она хотела чем нибудь занятся.
-Дети,мне так надоело дома сидеть...Хочу себе занятие!!

0

452

Нет,мне больше нравяться бледнолиции и холодные и с красными глазами...Улыбнулась Катрина.Пап,давай не будем на эту тему...

0

453

Элис посмотрела на Эсми -Да, мне тоже уже поднадоело дома сидеть, можно было бы чем нибудь заняться, только чем?- задумчиво проговорила Элис

0

454

Эсми очень хотела быть чем то полезна обществу...
-Я даже не знаю...Что я делаю хорошо?Но ты у нас просто талант во всех направлениях!!

0

455

- Да, вам нужно найти себе что-то. Может организуетесь совместными усилиями - предложил Джас.
Затем он повернулся в сторону дочери и обратился к ней - Кати, я же не всерьез.    
- Для меня главное одно, чтобы ты была в безопасности, в остальном ты вольна поступать как считаешь нужным - Джас улыбнулся, а через мгновение его черты лица стали строгими и холодными - но так, чтобы ты была в безопасности - добавил Джас.

0

456

Эсми задумалась над словами сына.Вместе с Эл ...свой бизнес...Свой бизнес!!Но какой?
-Эл,что если нам организовать свой бизнес...неважно какой!Хотя..какой?

0

457

Элис воодушевилась идеей -Свой бизнес-это же просто замечательно! -Воскликнула она -Только вот чем бы нам зянятся-Элис задумалась -Ну все, что связано с едой сразу отпадает, мы не сможем тим заниматься в полной мере..- начала размышлять вампирша -А что еще нужно жителям Форкса?

0

458

Эсми подхватила мысли дочери.
-Вечеринки...Развлечения...Свадьбы...просто вертится на языке...Элл...помогай!

0

459

-Это называется праздниками-подсказала Элис маме. и улыбнулась. -А праздники это очень весело и интересно, только в Форксе их очень редко устраивают..- м досадой проговорила Элис

0

460

-Элис!!Это же мысль!Организация праздников!!!Любых праздников!Этому городу явно не хватает красок...
Эсми была очень увлеченна идеей!

0

461

-о! это было бы замечательно, у Элис загорелись глаза, но тут же это воодушевление пропало  только я совневаюсь, что к нам будут обращаться за помощью, здесь очень редко проводят вечеринки и то, только по особым праздникам-грустно вздохнула Элис

0

462

-Эл,Эл!Ты чего?Выше нос!Нам нужна реклама!Просто сделаем пару вечеринок бесплатно,подружимся с людьми ...У нас будет куча заказов!И не только в Форксе!Сиетл,Порт-Анжелес...
Эсми была полностью поглащена этой идеей и она не за что бы не уступила!

0

463

Роуз осторожненько зашла в гостиную, тут шло очень бурное обсуждение чего то. Привет всем!!Что обсуждаете?? спросила Розали.

+1

464

-Рози ,Рози!!!Мы с Элли нашли чем занятся!!Организация праздников!
Глаза Эсми горели огнем,эмоции переполняли ее.

0

465

Элис улыбнулась В конце концов это не Эсми меня должна уговаривать, а не она меня, раз на то пошло подумала она -Хорошо, мы попробуем - согласилась Элис. У нее в голове уже начали рождаться дизайны и сценарии праздников. Она была очень рада, что Эсми предложила этим заняться

0

466

Розали смотрела на Эсми и Элис счастливыми глазами. Она действительно была рада за них. Я вас поздравляю!!это что нужно!!!Я очень рада за вас!честно!!! Розали говорила нежным и мягким голосом. Розали пробежала по комнате,обняв Эсми и Элис, Теперь мы все при делах с большим энтузиазмом сказала она.

Отредактировано Rosalie Halе (23-12-2009 18:51:18)

0

467

-ААА!Элис я тебя обажаю!!
Эсми кинулась обнимать дочь.
-Когда начнем?Какие идеи?

0

468

-Да да Роузи!Это просто замечательно!Все мы теперь занимаемся тем что нам енравится!

0

469

-начать можем прям сейчас-сказала Элис широко улыбаясь, как говорится "улыбка до ушей" -Ну начать нужно с поиска помещения и с рекламной вывески- Эл светилась счастьем -а на счет идей разберемся, когда появятся клиенты

0

470

-Элли,Юдевочка одноклассница Несс устраивает вечеринку не так ли??Почему бы тебе не устроить ее?Ну это и будет как бы реклама!А поиск помещения и все остальное это будет моя задача!

0

471

Эдвард вошёл в гостиную своего дома. Там как всегда была Эсме  и Роуз. Любимые женщины Эдварда, после Беллы и Ренесми. Улыбнувшись матери и сестре он уселся на кресле, которое любит занимать Карлайл. Наконец то я вернулся.-обрадаванно сказал вампир.

0

472

ооо Здравствуй Эдвард!!!Я так давно тебя не  видела!!!!! рассказывай что нового??? Роуз была рада увидеть Эда. У них теперь было меньше разногласий.

0

473

-точно! Она дала мне визитку, я сейчас ей позвоню- сказала Элис, доставая визитку. Тут в гостинную зашел Эд -привет братец- Улыбнулась Элис

0

474

-привет сынок!Как успехи на работе?Есть новости?
-Элли,не тене звони!

0

475

-Всё как всегда, но старанно, я не кому не испортил настрояние-засмеялся Эдвард

0

476

-Привет Беллочка!Мы с Элис открываем агенство по организации праздников!Какиеу тебя новости?

0

477

Вампирша была очень счастлива.Ей не терпелось все начать.Она хотелапоскорее найти сдание для офиса.
-Дети,я побежала в город!Хочу поскорее найти сдание для нашего офиса.Скоро буду!
Гараж

0

478

-деееети!Я нашла офис !И уже купила его!Элли ,Белла,Роуз,Эдди!Я просто счастлива!
Элли ты теперь начальник!

0

479

ну вот как начальник, я пойду выбирать нам рекламную вывеску- С улыбкой сказала Элис и направилась к двери -Не скучайте без меня- у Эл было прекрасное настроение

0

480

-Белла,милая что с тобой!Ты чернее тучи!

0

481

-Хорошо.
Эсми села на диван продолжая улыбаца своим мыслям...Просто замечательно!Теперь и у нее есть дело.Карлайл будет рад за нее когда вернется...она посмотрела наобручальное кольцо на ее тонких польцах и поняла что просто ужасно соскучилась по своему мужу.Настроение сразу упало.

0

482

Роуз стояла у окна и наблюдала за всем происходящим! она была жутко рада за всех! В комнате творилось, что то необычное все бегали туда сюда,оживленные разговоры,улыбки счастье и блеск  в глазах давно такого не было. А где же Эммет???промелькнуло в голове у Роуз.  Эсми, Элис вы просто молодцы!!! проговорила она. Эсми подожди а что это у тебя на пальце??кольцо???о я его не видела и она быстренько подсела к маме, очень красивое!! не переживай Карлайл скоро вернется как можно нежнее сказала она.

0

483

-Да знаю...просто очень скучаю по нему.А кольцо?Разве тебе не сказали?Карлайл снова сделал мне придложение и как только он вернется будет свадьба!
От этих мыслей на лице у вампирши сново засияла улыбка

0

484

Вот это новость!!! Почему мне никто не сказал!!!!!!! Мама я так рада за вас!!!! она обняла Эсми  и чмокнула в щечку. это великолепно, платье я тебе сделаю сама!!!! я точно знаю что тебе подойдет!!! никогда у Розали не было столько положительных эмоций, обычно она  всегда чем то недовольна и  со всеми спорит, а сейчас ее счастью не было конца.

0

485

-Замечательная идея!!Ты лучший дизайнер!

0

486

Ох, эти женщины - подумал Джас. Все это время он молча наблюдал за их оживленной беседой и так же молча проводил их взглядом.
- Это быстрее любого вампира, они хоть клиентов не перепугают своей активностью - на лице Джаса появилась ухмылка.
Только сейчас он заметил в гостиной присутствие Роуз.

0

487

Роуз сидела на диване, то и дела меняя позы. Смотрела на всех присутствующих в комнате, все как то оживленно разговаривали тут она посмотрела на Джаса, он сидел и просто молчал,слушая женские разговоры. Сначала она его даже не заметила. Джаспер,а что у тебя нового???? И перестань ухмыляться, я все вижу Роуз с хитрой улыбкой посмотрела на него.

0

488

Прости, Роуз, я только тебя заметил - виновато улыбнулся Джас.
- Дела идут очень странным образом. - добавил он, облокотившись на диван и раскинув руки на его спинке.

0

489

В смысле странным????что же произошло такого странного??? Роуз заинтересовалась и повернулась к нему, она смотрела на него с явным любопытсвом.

0

490

- прости Роззи, но я не могу рассказать все, хотя со временм ты все равно все узнаешь - Джас сел,наклонившись к Роуз , и сплел ладони рук перед собой. - Выражение его лица стало сосредоточенным, во взгляде появилась отрешенность.
- Сегодня у меня была пациентка....ничего особенного....живая очень...вся на эмоциях - Джас говорил, делая паузы после каждой фразы, но тут он начал говорить достаточно быстро. - После разговора с ней, я очнулся что ли. понимаешь, я с тех пор как стал вампиром почти перестал чувствовать свое настроение...я даже не знаю как объяснить. В общем сегодня я откопал себя самого среди груды чужих настроений и чувств...и понял насколько я действительно люблю Элис!

0

491

Розали привыкла, что обычно ей рассказывают не все, поэтому она не обижалась, а считала это нормальным. Роуз никогда не  слышала от Джаспера такого,обычно он всега мог рассказать о настроении другого человека больше чем о своем, да и его настроение всегда было трудно понять,он очень хорошо его скрывал. Джаспер........это происходило с каждым из нас, не то чтобы так же как у тебя, но было что то похожее, не удивительно,что с твоим даром ты немного потерял себя, самое главное ты разобрался в себе Джас и это главное,рано или поздно это должно было случится! Джаспер я особо не никогда не отличалась ни сочувствием, ни добротой, но сейчас я действительно испытываю радость за тебя. Это же прекрасно,что ты смог найти себя среди миллионов чужих чувств и настроений. и насчет Элис, все знали что твоя любовь к Элис намного больше,чем ты ее показывал! Роуз говорила это все серьезно,но мягким тоном.

0

492

все знали что твоя любовь к Элис намного больше,чем ты ее показывал! - эти слова Роуз оказались для Джаспера просто как бальзам на душу.
- ты должна знать Роуз, ты не только красива телом. Джас сделал паузу - ты красива и душой.
Джаспер смотрел на свою сестру очень пристально, по привычке изучал ее настроение. Для него никогда не было иллюзией - ее жестокость и жесткость. Он знал, что она лучше, чем порой себя ведет.

Отредактировано Jasper_Hale (23-12-2009 22:42:55)

0

493

Роуз было тяжело засмущать, но у Джаспера это почти получилось, но она конечно же этого не показала, она просто улыбнулась настолько милой улыбкой, какой только смогла, вряд ли кто нибудь видел ее прежде. Спасибо Джаспер ответила она смотря ему прямо в глаза чтобы он больше мог почувствовать ее настроение. Она не была таким жутким монстром,каким казалась, она была очень чувствительна просто это скрывала. Она посмотрела на Беллу и подмигнула ей. и снова перевела взгляд на Джаса.

0

494

Эсми сидела  совершенно ничем не занимаясь.Она поняла что ее горло просто сжигает невыносимая жажда.Она быстро пошла в лес

лес

0

495

Джас продолжал пристально смотреть на свою сестру. Около минуты он просто молчал. Хотя это было не удивительным явлением, а совершенно нормальным для этого вампира. Задумчивость сменилась интересом, слегка опустив голову набок он спросил: - Ты ведь тоже нашла себе занятие,Роуз?

0

496

Розали немного удивленно посмотрела на Джаспера, а потом с радостью ответила Да конечно!!! Я решила стать дизайнером!!!!!!Все таки это мое!!! она смотрела на Джаса и улыбалась. Так что если что нибудь понадобится обращайся!!! с большим энтузиазмом ответила она.

0

497

- мммм...индивидуальный дизайн и пошив, мне это нравится. Я думаю, Элис непременно загорится этой идей и закажет что-нибудь для меня. Ведь ты сама знаешь, что я не настолько притязателен в одежде, она мой личный стилист - Джас слегка улыбнулся.

0

498

Ок.Договорились!!! она подмигнула Джасперу. Значит,если что я буду спрашивать Элис!!!

Отредактировано Rosalie Halе (24-12-2009 18:22:34)

0

499

- А где находится их офис? Может съездим туда?

0

500

Он находится в центре Форкса. В самом лучшем здании этого города!!!!! ответила она Джасу. Это хорошая идея,Я думаю они будут не против. сказала она.

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно