- Тогда, поехали! - Джас резко встал и направился к выходу. Только ты езжай туда, а я заеду кое-куда и направлюсь к вам.
Гостинная
Сообщений 501 страница 550 из 947
Поделиться50224-12-2009 19:08:15
Хорошо,тогда увидимся там!!!! только ты не долго сказала она и направилась в гараж. Она села в свою машину и поехала в самый центр Форкса.
Отредактировано Rosalie Halе (24-12-2009 19:08:34)
Поделиться50329-12-2009 15:48:10
Катрина вошла в гостиную и села на диван,взяв в руки пульт от телевизора она стала переключать каналы.Катрина незнала чего хотела.Ей было скучно,очень скучно.В гостиной больше никого не было.Не с кем было поговарить.Катрина опять задумалась,что бы она делала если была бы человеком.Быть человеком так легко,хочешь иди в кино,в кафе.тебя не будет мучить запах окружающих тебя людей.Ты не будешь переживать как бы не убить одного из них.Катрина остановилась на канале где показывали мелодрамму про любовь.Вот еще очень хороший моментв жизни человека.Люди могут влюблятьс.жениться,рожать детей.А вампиры?Им очень трудно найти себе вторую половинку...Увы,но мелодрамма уже закончилась и Катрина выключила телевизор,от него нету толка.Черт...Почему же так скучно.Взглянув в окно Катри увидела что на небе тучи,скоро пойдет дождь.Такая погода совсем не радовала Катрину,а наоборот огорчала.
Поделиться50430-12-2009 17:35:42
Катрина вернулась из леса.Утолив жажду ей было хорошо.Не хотелось убивать первый людей кторые попались тебе по пути.Катрина села на диван и стала о чем то думать.
Поделиться50530-12-2009 17:39:16
Ренсми вошла в гостинную донельзя мрачная. Привет. безжизненым голосом сказала она Катрине.
Поделиться50630-12-2009 17:42:16
Привет.Сразу как вошла несси Катрине стало плохо.она почувствовала,что с Несси что-то не так.Она вошла мрачная.Как же иногда плохо иметь дар который позволяет чувствовать то что чувствует человек.Это ужасно.Несси,что случилось?Тревожно сказала Катрина встав с дивана ии подойдя к Несси.
Отредактировано Katrina Cullen (30-12-2009 17:42:29)
Поделиться50730-12-2009 18:37:34
----->> переход спальня Эммета и Розали
Эммет и Розали обнявшись, тихо спускались с лестницы. В огромной гостинной горел свет, в комнате была Катрина и Ренесми. Эммет посмотрел на племяницу. " Что- то мне не нравится ее угрюмое лицо. Что - то случилось?!" - подумал Эммет, смотря на племяницу. Катрина же стоя ла рядом с Несси и о чем то ее спрашивая.
Поделиться50830-12-2009 19:28:37
Эээ... да... я только что из Ла-Пуш... Там Джейка нигде нет и там я встретила Бриану. В общем... Ренесми подошла к Катрине И прикоснулась к ее щеке, прокручивая весь сегодняшний день в голове и задавая вопрос Зачем это ему нужно и где он есть? Да... настроение не из лучших.
Поделиться50930-12-2009 21:48:33
- Несси,что с Джейком? - спросил Эммет, услышав ее ответ Катрин. - Что произошло?
Эммет волновался за племяницу ведь проблемы его родных - это его собственные проблемы. Они сели на красивый и мягкий диван.Розали положила голову на плечо Эммета.
Поделиться51030-12-2009 21:55:11
Розали сидела рядом с Эмметом держа его за руку. она немного была удивлена,как Эммет среагировал на ответ Несси. Эммет ты только приехал и сразу вмешиваешься в разговоры девочек прошептала Эммету, и с легкой хитринкой Розали улыбнулась . она конечно переживала за Несс ,но ее настроение никто и ничто не может испортить. Да, Несси что случилось????Надеюсь ничего плохого??? с легким волнением сказала Роуз.
Поделиться51131-12-2009 00:35:54
------Комната Эдварда
Эдвард поспешно спустился по порогам держа Беллу за руку. Они вместе подошли к Ренесми. В этот момент вампир отпустил руку жены и обнял дочь. Мысли Несси всё ещё слышались Эдварду, поэтому для того, чтобы его перестали терзать сомнения, и в голову перестали лезть какие то догадки он решил всё прямо разузнать. Ренесми ты поругалась с Джейком? Голос был спокойным и как всегда успокаивающим. Особого внимания вошедшей паре не уделили, поэтому все стояли и пристально смотрели на Ренесми, вид у той был трквожный. Интересно что же такое? Мысли какие то дюже спутанные. Эдвард не мог понять, что твариться с дочерью. Глядя на Беллу он понял, что она тоже встревожена и наченает волноваться за дочь. Типичные материнские чувства-мысленно ухмыльнулся парень и снова перевёл свои янтарные глаза на дочь. Она молчала и вампир не хотел её торопить с ответом. Если не хочет, то пусть не отвечает. Эдварду придало трудностей отсутствие начальной информации. Он не слышал начала разговора и это вгоняло в тупик, конечно он из него скоро выйдет и всё станет ясно. Время как будто остановилось, вокруг всё замерло, некоторые в комнате даже не дышали. Неужели всё так серьёзно?. Каллен насторожился, но виду не подавал, он пытался влезть в мысли Катрины, но та тоже нечего толком не знала. От этого Эдвард чуть удивился. Катрина была самой близкой подругой Ренесми и всегда знала о ней всё, а сейчас имела столько же информации сколько и все. Оставалось ждать только того, что ответит сама Несси.
Поделиться51231-12-2009 09:32:32
Глаза у Ренесми округлились. Она явно не ожидала такого количества свидетелей. Вскользь в мыслях размышляя, рассказывать всё всем или нет, девушка продолжала показывать сестре последние события уходящего дня. Вот она в лесу с Бри, вот одноклассница уходит с довольно-таки странным видом, вот Несс сидит на скале.
Решив все-таки рассказать всё так, что бы это все не переросло в какую-нибудь конференцию, Несси начала, немного заикаясь, говорить:
Успокойтесь... Ничего страшного не случилось. Просто... он... Поступил как-то странно... Говоря это Ренесми переводила взгляд с одного члена семьи на другого. И в Ла-Пуш его нет... Закончила Несс, краснея. Все таки не легко говорить об отношениях с парнем при всей семье, будто речь идет о погоде назавтра. Закончив речь, девушка прошествовала мимо удивлённой семьи к дивану и с размаху плюхнулась на него и поняла, как же она устала.
Поделиться51331-12-2009 12:14:36
Катрина поняла что имеет Несси.Кажеться она ревнует Брианну к Джейку.Или что то вроде того.Катрина понимала как это.когда она была человеком с ней много раз это случалось.Несс не переживй...Катрина обняла Несси и улыбнулась,чтобы хоть как то поднять ей настроение.Потом Несси плюхнулась на диван вид у неё был усталый.ну чтож ей нужно отдахнуть.Катрина села рядом с Несси и стала глупо смотреть в выключенный телевизор.Нужно придумать как поднять настроение Несси,чтобы она хоть как то отвлеклась от грусных мыслей.Но как?Где же может быть Джейк,а что если для Несси его разыскать и заставить все рассказать?Нет это не лучшая идея,а даже глупая.Ну где я его найду...Вампирам нельзя заходить на територию оборотней...
Отредактировано Katrina Cullen (31-12-2009 12:17:04)
Поделиться51401-01-2010 17:39:58
Ренесми не хотелось сейчас ни с кем разговаривать и во что-то вникать. Устало откинувшись на спинку дивана, девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула, думая, что делать дальше. После недолгих раздумий, Несс решила поохотиться. все-таки жажда мучила сильно, а отдохнуть она еще успеет. Катри, может пойдём. поохотимся?Предложила Ренесми. Она выбрала именно сестру, так как ей, казалось, легче рассказывать что-то о последних событиях. А это несомненно придётся сделать... подумала Несси учитывая любопытство Катрины.
Поделиться51501-01-2010 17:59:56
*стук в дверь*
Поделиться51601-01-2010 18:10:02
Дожидаясь ответа Катрины, Ренесми подошла и открыла дверь, хотя та была не заперта. Чего же бояться вампирам??? Привет, бросила она, даже не взглянув на пришедшего. Но тут девушка увидела лица своей семьи, устремленные на вошедшего. Несси резко обернулась и так и застыла с широко раскрытыми глазами.
Поделиться51701-01-2010 18:19:25
Привет Несси,сколько лет не виделись. Майк окинул взглядом гостиную и заметил Катрин Здравствуй Катрин вежливо поздоровался он Ну что,всё позади?..Ты снова с семьёй,улыбку хоть натяни.
Ну как вы тут без меня? спросил Майк,ему поскорее хотелось увидить своих родителей.
Поделиться51801-01-2010 18:23:58
Да конечно Несси.Потом Катрина услышала стук,Несси открыла дверь,а там стоял Майк.Привет Майки!Катрина улыбнулась .Как дела?Мы скучали.
Поделиться51901-01-2010 18:29:07
Вы не представляете как я скучал ответил Майк Ну вот они
Ну здравствуйте,мам,пап,как-же я соскучился детским голосом произнёс Майк надо будет сходить поохотится думал он.И тут он заметил прекрасного человека
Здрасте тёть Белл,я объездил почти все страны мира начал хвастатся Майк.Как давно я вас не видел продолжал говорить Майк
Отредактировано Mayk Hale (01-01-2010 18:39:15)
Поделиться52001-01-2010 18:53:07
Везет тебе.Улыбнулась Катрина.Теперь в их семье пополнение и так будет легче бороться с Волтури.Вот опять Катри о них думает.Все нужно отвечься...Подумала Катрина и разгледела Майка.Таким он от них уезжал таким и приехал.Как же наверно это здоро побывать в разнх странах,увидеть новые города,новых вампиров повстречать...Скоро вампиров в Форксе будет больше чем людей.Катрина незаметно хихикнула.О Волтури она больше не задумавалась,ей так хотелось распросить Майка о его путешествиях.
Отредактировано Katrina Cullen (01-01-2010 18:53:43)
Поделиться52101-01-2010 18:53:24
Ну идем! обратилась Несс к Катрине и с извиняющемся выражением лица улыбнулась Майку... и выбежала на улицу.
Поделиться52201-01-2010 18:54:36
Катрина побежала за Несси.
-----лесная чаща
Поделиться52301-01-2010 19:01:58
куда это они? подумал Майк.Ну что будем делать Майки? жажда ни на секунду не отпускала его.
эээ...может кто-то покажет мне комнату? резко сказал он.Мне нужно утолить жажду если я хочу нормально поговорить
и где у вас тут можно поохотится? с улыбкой произнёс Майк
Поделиться52401-01-2010 19:27:54
ммм..бейсбол,может попробовать? размышлял Майк
А можно мне с вами в бейсбол? через улыбку проговорил он
Поделиться52501-01-2010 21:41:06
Розали сидела на диване и наблюдала за происходящем в комнате. Тут неожиданный стук в дверь.кто бы это мог быть подумала она. Вдруг она почувствовала что то родное. Несс открыла дверь и в комнату зашел Майк!!!! Роуз быстро вскочила с дивана,ее радости не было предела. Ну здравствуйте,мам,пап,как-же я соскучился Эти слова,этот голос, как же я соскучилась. она подошла и обняла своего горячо любимого сына. Здравствуй мой дорогой!!Мы тоже скучали очень скучали. У розали было такое лицо как будто она сейчас заплачет,ей так хотелось заплакать, Это были бы слезы радости ...
Поделиться52601-01-2010 21:46:22
Катрина пришла домой.В гостиной было по прежнему радостно.Все вокруг радовались приезду Майка.Катрина быстро зашла в гостиную и сняла с себя джинсовку.Майки,рассказывай все!Как путешествовал,что нового видел?Катрина всегда была очень любопытна,наверно это её недостаток,но всегда так интерсено слушать чужие рассказы.
Поделиться52701-01-2010 21:47:01
Если бы они знали как долго тянулся этот год подумал Майк. Я скучал сильнее промолвил он как у вас тут дела? Майк до сих пор не мог отойти от такой бешеной радости,он наконец-то с семьей.В этот момент влетела Катрин и стала расспрашивать Майка о его путешествиях, такие как Катрин не меняются с улыбкой подумал Майк.Ну конечно путешествие было незабываемое с улыбкой произнёс он ездить на машине с места на место,охотится на экзотичных зверей,это просто супер с возгласом произнёс Майк ммм..насчёт охоты,нужно утолить жажду Катрин,не хочешь показать мне место где лучше всего охотится? спросил Майк
Отредактировано Mayk Hale (01-01-2010 21:52:40)
Поделиться52801-01-2010 21:55:51
Да Майк расскажи как твое путешествие понравилось??? Розали говорила это немножко грустно. больше его никуда не отпущу подумала она. У нас дела в принципе нормально...... она не хотела пока рассказывать ему все что тут происходит, пусть пока порадуется не надо портить ему настроение рассказами об этих Волтури. Ой дорогой мой Розали никак не могла успокоится,Больше никуда тебя не отпущу она обняла его сильнее.
Поделиться52901-01-2010 21:57:30
Интересно,а я кроме оленей никого и не пробовала,не говорю уже об экзотичных зверях.катрина улыбнулась.Конечно,я покажу хорошое место.Там есть горные львы и олени.И тут кстати недолеко,совсем близко с домом.Пошли?Катрина уже в который раз нарушает закон родителей не гулять в лесу без взрослых,но похоже они так заняты что даже этого не замечают.Катрина радостно смотрела на счастливую розали которая дождалась своего сына,да и сам Майк сиял от радости.
Поделиться53001-01-2010 22:01:06
ммм...олени и горные львы,выбор не большой подумал Майк Мам,ты меня извинишь если я сейчас пойду поохочусь вместе с Катрин? с досадой промолвил Майк что-бы лучше рассказывать истории нужно подкрепится продолжал думать Майк
Поделиться53101-01-2010 22:03:29
ИдемСказала Катрина когда уже выходила из дверей.
------лесная чаща
Поделиться53201-01-2010 22:08:02
Розали думала отпустить сына или нет!! а может сходить с ними????ведь в лес идти им одним опасно..... только я вот сыта и мне охотится не нужно.... хорошо!!Только очень быстро. и как придешь ты от меня не отделаешься!!!!!!!! Розали решила все таки отпустить сына. А я пока приготовлю его комнату! все же там нужно навести порядок!!! подумала Роуз. Очень осторожно и прошу вас не долго!!! еще раз Проговорила Розали.
Поделиться53301-01-2010 22:13:21
Катрин подожди кричал Майк,но девушка его уже не слышала
------лесная чаща
Поделиться53401-01-2010 23:14:27
Катрина быстро прибежала в гостиную,она несколько не устала,а наоборот ей очень нравилось бегать.Бегать быстро как вампир.Я первая!Радостно крикнула Катрина.
Поделиться53501-01-2010 23:20:19
следом за Катрин вернулся и Майк ну ничего,в следующий раз я возьму реванш с ухмылкой сказал Майк Если что заходи ко мне в комнату,я буду там и не услышав ответа рванул на вверх
------ Спальня Майка
Отредактировано Mayk Hale (01-01-2010 23:21:05)
Поделиться53601-01-2010 23:22:53
Нетушки я быстрей бегаю.Тихо хихикнула Катрина.Угу,зайду как нибуть к тебе...Катрина села на диван и включила телевизор.
Поделиться53702-01-2010 00:22:46
Эммет с улыбкой наблюдал за тем как сын с Катриной пошли охотится. " Весь в меня" - с гордостью думал Эммет, улыбаясь своим мыслям. за окнами дома послышался стук капель дождя. Эммет недовольно поежился.
- Опять этот дождь. Как же Майк, будет охотится? - задал сам себе вопрос Эммет. Он задумчиво сидел рядом с Розали.
- Милая, не переживай с Майком, все будет хорошо. Он у нас молодец - погладил руку жены, Эммет. Как любой тоец он был рад, что сын вернулся невредимым и не отказался от вегетарианцтва. Всякое бывает.
Поделиться53802-01-2010 10:15:38
Розали сидела рядом с Эмметом и была счастлива наконец то мои любимые мужчины рядом!!!! когда Катрина и Майк забежали в комнату Розали расплылась в улыбке. да он у нас молодец проговорила Розали и положила свою голову на плечо Эммета. Эммет я пойду в спальню,мне надо немного поработать Розали и забыла уже о своей работе,а ей необходимо было заняться любимым делом!!ммм если что заходи она чмокнула своего мужа в губы и побежала в спальню.-------------------спальня Розали и Эммета.
Поделиться53902-01-2010 13:23:43
Когда Катрина услышала своло "бейсбол",то сразу захотела играть.Бейсбол любимая игра Катрины.Будете играть в бейсбол?Я тогда с вами!Обажаю эту игру.Катри вспомнила первую игру с Калленами,тогда она была судбей и совсем не понимала как играть.Но вскоре её научили .Эта игра сразу понравилась Катрине,веселая,семейная и спортивная.Катрина вообще любила спортивные игры.
Поделиться54002-01-2010 14:48:54
Услышав предложение Беллы, Эммет был удивлен.
- Белла! Ты и бейсбол? Еще и неизвестно будет ли гроза на выходных?! - хихикнул Эммет. - Мне нужно найти работу! Что посоветуеш?Эммет посмотрел на Беллу, в ожидании совета или в крайнем случае шутки. " Может каким нибудь тренером? По фитнесу например" - эта мысль заставила Эммета улыбнутся
Поделиться54102-01-2010 15:43:28
офф: Эмм, ты вроде в школе учителем работаешь...
Поделиться54202-01-2010 16:14:17
Катрина захотелась прогуляться.Родители куда то уехали,Несси нету...Катрина решила отправиться в лес,просто погулять и возможно встретить Кейт которую тогда на охоте встретила Катрина.
-----лесная чаща.
Поделиться54302-01-2010 23:58:50
Ну что здесь такого? Я уже давно не хрупкий и беспомощный человечек! Помнишь, как я тебя победила в борьбе на руках? Ну точнее почти победила, тебе бы следовало бороться до последнего... А про грозу мы у Элис узнаем! - Белла говорила насмешливым тоном, она любила дразнить Эммета в таких вещах.
- Ну, подумаешь один раз победила и теперь гордишся этим. Новообращенные всегда сильнее - обиженно произнес Эммет. " Хорош,что она не читает мысли" - подумал Эммет, подходя к Белле. В этот момент Эммет сзади напал на Беллу перевернув ее на спину. - Ну и кто теперь сильнее?.
Поделиться54403-01-2010 10:22:55
Майк возвращался со своей комнаты в гостиную,и заметил как его папа и тётя Белла дурачились. ну прям как дети,не могут усидеть на месте думал Майк
Всем привет,ну и кто кого? обратился он к папе Как-будто ты не знаешь кто кого сам у себя спросил Майк
Ну ты хоть поддайся со смешком произнёс Майк
Ну,решили что-то насчёт бейсбола? на одном вдохе проговорил он даа,бейсбол,давно я в него уже не играл думал Майк
Поделиться54503-01-2010 12:30:26
Роуз спускалась в гостиную,такая вся гордая ,но счастливая.В комнате была почти вся семья... Эммет с Беллой дурачились. У Роуз не было ни капельки ревности, хотя раньше она бы с радостью приревновала Эммета к Белле. все так хорошо как ни странно,наверно затишье перед бурей подумала Роуз и вздрогнула, и прошла к дивану.........
Поделиться54603-01-2010 13:09:19
Эдвард уже сидел на диване и наблюдал за всем происходящим в гостиной. Всё было как всегда, а точнее, когда Эммет связывался с Беллой. Это умиляло и забавляло, давно не было так весело. Возвращение племянника тоже очень обрадовало, теперь все Каллены были в сборе, да и Роуз успокоилась. Хорошая игра получится. Вампир замечтался, ему уже давно нетерпелось поиграть с семьёй в самую любимую игру, да ешё когда молния разрывает небо на части. Всё будит отлично, гроза будет, а остальное не важно!
Поделиться54703-01-2010 13:22:55
Джаспер и Элис зашли в гостинную. В руках они держали огромную груду пакетов.
- Ну почти вся семья в сборе - Громко провозгласил Джас. На его лице появилась доброжелательная улыбка. Он стоял как всегда очень прямо, малочисленность его движений и легкая напряженность прекрасного бледного лица говорили о том, что в гостиной собралось достаточно вампиров со всеми разнообразными оттенками собственных эмоций и чувств, чтобы начинать забывать про свои собственные и путать их с чужими. Такова участь любого эмпата.
Поделиться54803-01-2010 14:21:29
Катрина пришла в гостиную и встала около двери.она была радаЯ,что семья в сборе,но вот мысль о Волтури и Бриане её злила,огорчала.Это ыбло невыносимо думать,что возщможно Волтури захватят весь мир и все люди станут вапмпирами,ну может не все нужно же им питаться кем то...
Поделиться54903-01-2010 15:02:53
Прийдя в гостинную, Элис обвела взглядом всех присутствующих -Всем здрасти-проговорила она и кинула пакет с книгами на диван и сама картинно упала на кресло
Поделиться55003-01-2010 15:12:47
Эммет на секунду отвлекся от Беллы - Всем привет. Джас, Эллис,что в пакетах? Эммет почувствовав,что Белла набирает силу, опять набросился на неё. Они катались по всей гостинной. Нам никто не запрещал дурачится! подумал Эммет.