Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 551 страница 600 из 947

551

В пакетах?- Элис как бы лениво перевела взгляд на покупки -Там книги-сказала она -Для Джаса- зачем то добавила вампирша. Потом, посмотрев, что все в сборе, решила начать разговор -Так, дорогие мои родственники, прошу внимания--Начала говорить вампирша- Я сегодня, из за одних пакостных вампиров, лешилась удовольствия походить по магазинам- Элис конечно не очень расстроилась из за этого, но все же было досадно, что шоппинг сорвался и из за кого? из за Вольтури. И Эл уже знала, что они когда нибудь за все свои пакости ответят, даже за эту мелочь

0

552

Услышав рассторойство в глосе сестры Эммет пропустил удар Беллы. Странно,что могло, случится,что отрвало Эллис от походов по магазинам?. Наверно это очень пакостные вампиры - подумал Эммет. Сдавшись Белле он, подошел к Эллис.
- Сестрёнка, и кто же эти пакостники, которые лишили тебя такого удовольствия - поддразнил сестру Эммет.

0

553

Эммет насмешливо спросил Сестрёнка, и кто же эти пакостники, которые лишили тебя такого удовольствия- но Эл было слишком раздражена, чтобы сейчас шутить -Догадайся с трех раз!- возмущенно ответила Элис брату, но дожидаться его догадок не стала, ответ и так был очевиден -Вольтури!- воскликнула вампирша, и опять обвела взглядом всех присутствующих,, чтобы понять как они отнеслись к ее словам. Но было такое ощущение, что родные думают, что Элис говорит несерьезно, хотя это и было понятно, она начала говорить немного не с той новости, с которой следовало бы начать рассказ

0

554

- Белла, если мне не изменяет мое вампирское зрение то на небе появляются грозовые облака - проговорил Эммет смотря в окно дома.
Эллис не выглядела расстроеной но ее лицо отражало беспокойство. - Вольтури!

Первые две минуты Эммет не поверил своим ушам Волтури? Нет этого быть не может,что они тут забыли? - Эллис, так шутить не хорошо - подколол её Эммет считая,что эта шутка.

Отредактировано Эммет Каллен (03-01-2010 16:05:11)

0

555

Роуз стояла облокотившись на диван,наблюдая за всем происходящим в комнате. Она взглянула на Эммета, он был такой радостный и такой веселый,прям как ребенок.она перевела взгляд на Элис. Волтури!!!!а они здесь причем?????? Пока Роуз мало что понимала,да и обстановка в комнате была не очень то и серьезная и было тяжело понять говорит  ли Элис  серьезно. Но у Роуз  все же глаза немного округлились от удивления. И она взглянула на Элис,ожидая продолжения разговора.

0

556

Элис увидела непонимающие, ожидающие продолжения рассказа глаза родных. -Нет, Эммет, я не шучу- серьезно ответила брату Эл. -Вобщем у нас проблемы-не стала затягивать с фактами вампирша -Джейн и Хайди пошли в ва-банк. Я не в курсе, знают ли об этом Аро, Маркус и Кай, но эти "милые" девушки посвятили в нашу тайну человека- раздраженно рассказала Элис новости семье в общих чертах. Конечно, ей было, что добавить, но она решила подождать реакции пока только на эти слова

0

557

- Эллис, они ведь Волтури, они не могут расскрыть тайну - обьяснил он сестре. - Какого человека? Ты видела её?
Эммет подошел к Розали приобняв ее за талию. Таким способом он, старался показать,что защитит себя и свою семью.

0

558

Роуз стояла как вкопанная, она была просто в ступоре!! Как Волтури могли кому то рассказать?????ведь они за это убивают!!!!!!!! Розали выпрямилась и пыталась собрать мысли в своей голове.но никак не получалось это сделать. Она смотрела непонимающим взглядом на Элис, надеясь что это все какая нибудь глупая шутка, но Элис говорила на полном серьезе. К ней подошел Эммет и приобнял ее. Она немного облокотилась на Эммета и и задала все тот же вопрос который интересовал всех Кто же это ???

0

559

Элис поняла, что у Беллз сейчас может начаться состояние, подобное истерике, по этому не стала тянуть -Да, Белла, ты права, они ее обратят, по крайней мере они пообещала это Бриане.- она не хотела напугать семью, но по другому сообщить новость просто не получилось бы, все равно реакция была бы такой же. -По этому спасти девчонку уже не удастся, нам остается только переманить ее на свою сторону, потому что Вольтури в живых ее не оставят..- вампирша вздохнула -Опасность в том, что Вольтури не станут обращать первого попавшегося человека, если они решились, значит считают, что у Бриан будет какой то дар, который им поможет в борьбе с нами

0

560

Бриана????????? Розали сказала это немного громко. Она не видела эту девушку,но она прекрасно помнила ее запах. Еще тогда она показалась ей странной,так как она гуляла в лесу,да и в том месте где люди не появляются.Роуз посмотрела на всех в комнате,у всех были странные выражения лиц то ли удивление,то ли страх. Розали прижалась к Эммету. зачем она им??? роуз задумалась.....

Отредактировано Rosalie Halе (03-01-2010 16:39:01)

0

561

Когда Катрину услышала реакцию других,на то,что Бриану скоро обротят Катрина поняла,насколько это опасно.Катрина внимательно слушала разговоры взрослых...Катрина растроилась,что игры в бейбол не будет,она так давно не играла,но на это есть прична,всегда Волтури делают,то чего от них не ждали,она вегда найдут способ испортить настроение,за это Катрина не навидела их.

0

562

Джаспер все это время стоял облокотившись о дальнюю стену комнаты. Он пытался уловить малейшее изменение эмоций каждого из его семьи.
Чтобы паника не переросла во всеобщую истерию он ненавязчиво внушал поочередно своей семье чувство удивления. Так можно было прикрыть панику.
    Если у Волтури появится еще один вампир в их семействе для нас это будет очень опасно, особенно если эта Брианна действительно обладает каким-то талантом.
Ух уж эти любители ьталантов. я им лично головы поотрываю.

0

563

Элис наблюдала,как Белла вылетела из дома. Она к Бри, но боюсь, она ничего не добьется этим разговором, только усогубит ситуацию- с сожалением подумала Эл Все таки жалко эту девчонку, хоть я ее и ни разу в живую не видела, она наверно и не понимает, во что вляпалась- думала вампирша. и тут у нее появилось видени, как всегда неожиданно. Элис видела, что в Форкс прибыла одна из Вольтури, но самая неопасная для Калленов - Лаириэль. Эл была очень удивлена, поэтому даже сквози видение она удивленно воскликнула -Лайри?. Но на этом предвидение не закончилось, вампирша увидела, что Лаириэль пришла к Калленам, с мирными целями. Когда видение закончилось Эл так и осталась сидеть в кресле, в замешательстве и удивлении

0

564

За столько лет, провиденных вместе с Элис. Джаспер научился видеть и понимать, когда у его любимой вампирши возникали видения. С обеспокоенным взглядом он быстрым шагом направился к ней. Пока он подходил слух прорезало имя - Лайри!
Что-то знакомое - подумал Джас.
Он сел рядом с Элис и положив ей руку на плечо спросил: - Что ты увидела?

0

565

Что ты увидела?- Элис повернулась и посмотрела на любимого, она все еще не понимала, как может произойти то, что она видела. -Я видела Лаириэль- начала рассказывать Эл, правда говорила она как то отрешенно, мыслями вампирша была все еще не здесь, а видении -Она приехала в Форкс, по приказу Аро. Но..- Элис на несколько секунд замолчала -я не понимаю как такое может произойти, но я видела, что она пришла к нам- вампирша качнула головой, будто бы отгоняла какое то навождение

0

566

- У меня скоро крыша поедет -тут же подумал Джас.
- Как?..К нам? - он явно был в замешательстве. Народу в гостиной поубавилось и Джаспер наконец смогу понять свои эмоции.
- Мне знакомо ее имя. Ты знаешь ее? - спросил он у Элис.
Его лицо было очень сосредоточенным, казалось, что он готов уловить любой звук, который будет исходить от нее в последующие минуты.

0

567

-Да, знаю, она не опасна для нас- начала вспоминать Элис все время знакомства с Лайри -По крайней мере она никогда ничего плохого нам не делала, хотя и находится в клане Вольтури- тихо сказала Эл -У нее есть дар - развитая интуиция, все события, которые касаются ее, она просчитывает на несколько шагов вперед и по этому всегда остается в выигрыше - сказав это, вампирша посмотрела на своего любимого -Джас, она не плохая, наверно..-Элис призадумалась -В любом случае, у нас нет причин воспринимать ее в штыки, мы обязаны будем ее хотя бы выслушать

0

568

Брианна станет вампиром?? У Элис видение,к нам придет Лайри??? Так можно сойти с ума. Розали отошла от Эмметв и обессилено плюхнулась в кресло. Розали очень ценила человеческую жизнь, и для нее было очень непонятно когда человек сам выбирает жизнь вампира,это же не жизнь..... пусть сейчас у Роуз все в жизни наладилось, но все же она бы с удовольствием прожила бы нормальную человеческую жизнь... а тут Брианна ,теперь она сама выбрала этот путь... это глупо......Как она может променять свою человеческую нормальную жизнь????человеческая жизнь же бесценна......в голове у Розали произошел какой-то взрыв,это некий протест. а Лайри собралась к нам?? она никогда не делала нам плохого. ей можно верить.....наверно никогда у Розали не было столько мыслей в голове.....

0

569

Джаспер мгновенно почувствовал эмоции своей сестры. Он повернулся в ее сторону и сказал
- Роуз, у меня сейчас такое же состояние.  - попытался он ее приободрить. - Самое удивительное, что Волтури смогли уговорить девочку стать вампиром...хотя-...Джаспер призадумался. Он вспомнил совсем недавние собственные переживания и размышления, к которым ему помогла придти его же пациентка Габриэл. Он продолжил - в какой-то степени эту девочку можно понять. Прежде чем с ней говорить, нужно было выяснить ее мотивы. Белла поспешила - эта фраза уже принадлежала истинному психологу.
Джаспер повернулся к Элис и сказал ей глядя в глаза - Я не накинусь на эту Бри. Но если я решу, что она представляет нам угрозу, я помешаю Волтури. - это звучало ненаигранно уверенно и серьезно.

0

570

Кто такая Лайри?Я её незнаю...Замечательно еще Аро,Кай и маркус пусть предут,пусть вообще все онис уда приедут.Что ж им в Италии не сидиться?Почему они вдруг послали еще одну вампиршу Лаириаэль?Что мы опять сделали этим Волтури?Что?Мы ничего не делали,а они все приезжают к нам и приезжаю...Катрина  была в гневе,нет это хуже чем в гневе,она была гатова рвать и метать.Нет Катри,КАтри нужно успокоиться.Катрина глубоко вздохнула...

0

571

Слегка потягиваясь, Ренесми вошла в гостинную. Она отлично выспалась и теперь ей не хотелось вспоминать ни о чем плохом не хотелось. Увидев сосредоточенные лица семьи, Несси удивилась. Что могло из так озадачить? тем более проблемы не входили в планны Несси и это было сейчас не кстати. Она собиралась с Катриной поехать в Порт_Анджелес Привет всем! Что-то случилось?  поинтересовалась девушка

0

572

Привет Несс.Да случилось.Много чего,Бриану хотят сделать вампиром,в городке появилась еще одна Волтури..Катрина решила отвлечься от этих мыслей и вспомнила,что она с Ренесми хотели поехать в Порт-Анджелес.Несси,мы хотели в порт анджелес,поехали?А то меня уже от новостей скоро инваркт схватит...Да о чем я говорю...Хотя если бы она была человеком случилось бы это точно.

0

573

Новость о вольтури не сильно озаботила Несси. однойбольше одной меньше... А вот новость о превращении Бри повергла девушку в шок.  Но увидев, что Катрина  не настроена сейчас на разговоры о плохом и хочет отвлечся, не стала приставать с расспросами. Тем более это бесполезно... Проверено! ри
той мысли Несси ухмыльнулась. Ну тогда идем!
______порт анджелес, магазин одежды.

0

574

-----порт анджелес,магазин одежд.

0

575

Эдвард сидел молча, неподвижно. Он был похож на каменную статую, глаза которого были наполнены ужасом. Как они могли?-всё время крутилось в голове у Эдварда, для него это было ужасно. Они не будут ещё обращать, они убъют её-с горечью в голосе проговорил Эдвард и быстро обвёл взглсдом всех присутствующих. Воцарилась тишина, все взгляды были прикованы к нему, поэтому долго парень молчать не стал. Волтури очень каварны, они делают это для того, чтобы разоблачить нас и уничтожить добрую часть Форкса. С этим нужно что то делать, по крайней мере жить, во всех смыслах этого слова, Бриане осталдось не долго. Он всё ещё не двигался, дыхание было прерывным, а иногда и вовсе пропадало. Почему когда мы в Форксе у нас сразу появляются проблемы?
Увидев, что Белла покинула комнату, Эдвард понял, что она идёт к Брианне и направился за ней. Вампир понимал, что ничего не изменить и девушка будит безумно упряма, но попытка не пытка. Впереди ждал серьёзный разговор. Он догнал Беллу и они вместе направились в город.
----дом Брианы.

0

576

Джас внимательно слушал все, что говорил Эдвард. Уверенность брата в том, что Волтури не оставят в живых Бри только еще больше обеспокоила его. Он и так был постоянно в напряжении с тех пор как приехал в Форкс. Все это с каждым днем накапливало в его душе злобу на этот клан.
Как только Эд договорил,Джаспер повернулся к нему и с невозмутимым выражением лица произнес.
- Можешь положиться на меня, Эд! Головы им я оторву с удовольствием!

0

577

Элис сидела и слушала  все, что говорила мужская половина семьи Калленов. И вдруг вспомнила -О Боже!- воскликнула она -Завтра же вечеринка Габриэль! Я совсем забыла- Эл подскочила и начала торопливо вспоминать, что она сделала, а что еще нет Так, декорации купила, одежда была делом Роуз, приглашения тоже разослали...- на минуту вампирша задумалась Ну вроде основное сделано, осталось только завтра развесить все декорации Элис успокоилась и села обратно в кресло

0

578

Эдвард убежал. Элис всполошилась из-за вечеринки.
Джас не успевал за всеми уследить.
Этот переполох немного выбивал его из коллеи.
- Не беспокойся, Элис.
Ты справишься со всем. Ведь ты у нас всегда была специалистом по таким вещам.
Джас задумался, затем немного повеселев добавил:
- Постарайся пожалуйста, чтобы на вечеринке было как можно меньше острых предметов.

0

579

Постарайся пожалуйста, чтобы на вечеринке было как можно меньше острых предметов.- услышав это, Элис рассмеялась -Хорошо, острых и режущих предметов будет по минимуму- пообещала Эл, -Ну если не считать вампирских зубов- весело добавила вампирша и клацнула зубами

0

580

- Может у Волтури комплексы? - с улыбкой предположил Эммет.  - И им хочется пополнить коллекцию. Я думаю мы с Джаспером надерем им зад. - Эллис неужели, ты собралась на вечеринке кому то угрожать, своими зубками м?

0

581

Я думаю мы с Джаспером надерем им зад. на эти слова Эммета Джас довольно улыбнулся.
Давно он не участвовал ни в какой потасовке. Хотя Волтури были не лучшими кандидатами на роль мишени для кулачного боя.
У них тоже были свои козыри.
Джаспер посмотрел на Элис,которая только что забавно щелкнула своими прекрасными острыми зубками.
- Самое главное. чтобы никто кровь не пустил - он многозначительно посмотрел на Элис. Он знал, что она поймет.
- Эммет, вас с Розали еще не приглашали на вечеринку? - теперь все его внимание было обращено в сторону брата.

0

582

Эммет, вас с Розали еще не приглашали на вечеринку? - теперь все его внимание было обращено в сторону брата.
Эммет озадаченно уставился на Джаспера.
- Джас, я только не давно вернулся, может Розали знает? - Эммет повернул голову в сторону вапирши стоявшей возле него.  - Странно, что я ничего не знаю о вечеринке.

0

583

-Нет, Эммет, применять зубы на вечеринке я не буду и другим не советую- Улыбнулась вампирша
Самое главное. чтобы никто кровь не пустил= Эл посмотрела на любимого -Кстати о крови- Джас напомнил Элис об очень важном нюансе -Перед вечеринкой нужно будет обязательно всем поохотится- "скомандвала" Эл и посмотрела на Джаспера -Поохотится как следует- добавила она. -Трупы и перекошенные жаждой лица на вечеринке совершенно не нужны-вампирша обвела взглядов всех присутствующих и улыбнулась уголком рта

0

584

Джас усмехнулся. В нем снова проснулся сарказм и его издевательская улыбка
Ох! Я сейчас удивлю братца - подумал Джас.
- Эммет, если бы ты был человеком, то я сказал бы тебе - набери побольше воздуха...но он тебе не понадобится.
Джаспер снова улыбнулся, при этом он встал с дивана и медленно направился к Эммету по пути рассказывая про вечеринку.
- Есть тут одна девушка. Она человек. Оказалась моей пациенткой и клиенткой Элис - Джаспер изысканно повернулся в сторону любимой и снова возвратил свой взгляд на Эммета. - Эта девушка устраивает вечеринку...и.. на ней будут люди. мы и...как ты думаешь кто еще? - спросил он у Эммета наконец-то приблизившись к нему.

0

585

-Трупы и перекошенные жаждой лица на вечеринке совершенно не нужны
От этой фразы Элис Джаспер не сдержался и рассмеялся во всю силу.
Его редко можно было наблюдать таким, поэтому зрелище было для всех сродни грому среди ясного неба.
Он очень быстро успокоился,так как удивление Эммета вновь впилось в его сознание  и сказал - Бывает.

0

586

Есть тут одна девушка. Она человек. Оказалась моей пациенткой и клиенткой Элис - Джаспер изысканно повернулся в сторону любимой и снова возвратил свой взгляд на Эммета. - Эта девушка устраивает вечеринку...и.. на ней будут люди. мы и...как ты думаешь кто еще? - спросил он у Эммета наконец-то приблизившись к нему.

- Братец даже незнаю. Кто из моих учениц? - предположил Эммет, не понимаю куда клонит Джаспер. - Тогда вы правы, если буду т люди то нам сем следует хорошо поохотится
- Джас, ты будешь испытывать мое терпение? - спросил Эммет подойдя к брату и посмотрев на него саурху вниз. озорные огоньки плясали в его глазах

0

587

Джасперу доставляло удовольствие разыгрывать любопытство Эммета,но также не терпелось уже все рассказать
- Волтури - одним ясным и четким словом Джас произнес как приговор.
Дальше ему оставалось только наблюдать за реакцией Эммета.

0

588

Джасперу доставляло удовольствие разыгрывать любопытство Эммета,но также не терпелось уже все рассказать
- Волтури - одним ясным и четким словом Джас произнес как приговор.

Услышав название этого горячо не любимого клана, Эммета передернуло. " Вечеринка вместе с Волтури? Что ж забавно?" - подумал Эммет, чувствуя раздражение.
- Это будет весело. Теперь понятно почему ты мне это говоришь. И не вздумай манипулировать моим настроением на вечеринке - Эммет постарался улыбнутся, но он не смог, новость о гостях на вечеринке повергла его в шок.
- И вообще, кто додумался их пригласить?Эллис, ты что ли?или это твоя пациентка с ума сошла?

+2

589

Эллис, ты что ли?- Эл рассмеялась -А что сразу я то?- воскликнула она -Чуть что, так сразу Элис- смеялась вампирша. -Нет, список гостей составляла Габриэль, я тоже сначала была не в восторге от этои идеи, но потом свыклась- объяснила Эл брату
-а ты что то имеешь против?- наигранно серьезно спросила братца Элис, прищурив глаза

0

590

Розали стояла и наблюдала за своей семьей Белла и Эдвард уехали к Бри, все остальные обсуждали приближавшуюся вечеринку. вечеринка!!!!!!!!!!!!!! платье!!!!! Розали немного занервничала,вдруг ей не понравится??? мм нет должно понравится!как то что я делаю,не может понравится!!!! Перед вечеринкой нужно будет обязательно всем поохотится- да,это нужно обязательно. Розали улыбнулась и посмотрела на Эммета, ей не всегда нравилось когда Эммет много шутил,и мало что воспринимал всерьез,но сейчас это как ни странно было кстати, это успокаивало Роуз. Она взяла его за руку. Смотря то на Элис, то на Эммета Розали немного засмеялась.Было интересно наблюдать за их разговором. Может сходим на охоту предложила Роуз всем присутствующим в комнате.

0

591

Элис посмотрела на Розали и кавнула -Да, пошли на охоту-согласилась она -Лучше сходим сейчас, чтобы больше времени потом осталось на организацию праздника - Эл улыбнулась -Мы то сможем уложиться и в 10-15 минут, но боюсь, Габриэль нас не поймет, если мы будем двигаться по дому с вампирской скоростью- вампирша повернулась и посмотрела в окно на лес -Пошли- с улыбкой скомандовала Элис и напрвилась к двери

----------Лес---------

+1

592

-Нет, список гостей составляла Габриэль, я тоже сначала была не в восторге от этои идеи, но потом свыклась- объяснила Эл брату
-а ты что то имеешь против?- наигранно серьезно спросила братца Элис, прищурив глаза

Эммет удивленно осмотрел сестру, которую забавляла мысль о вечеринке с Волтури.
- Эллис, неужели ты думаешь, что на вечеринке все будет тихо и мирно, если там сойдутся два могущественных клана?!- спросил Эммет. Почувствовав на своей руке прикосновение Роуз он немного успокоился,что облегчило задачу Джасперу. - Тем более у нас с Волтури не дружеские отношения. А эта девушка знает,что Волтури не сильно то и люди?

0

593

А эта девушка знает,что Волтури не сильно то и люди?
-Нет, она ничего не знает. Поэтому и получается такая наряженная ситуация. Если бы она была в курсе, навряд ли пригласила такую горячую компанию. Но там будет другая девушка... - Джас сделал многозначительную паузу - вот она как я знаю, в курсе кто мы такие и кто такие Волтури. Хотя это лучше уточнить  у Беллы и Эда. Они как раз поехали к ней.
Джаса внимательно посмотрел на Эммета - Ну что, как по голове поленом от таких новостей,да?
Пойду я тоже поохочусь или иначе повторится история аля день рождение Беллы.
Джаспер развернулся и быстрым шагом направился к выходу. Около дверей он вдруг остановился и повернувшись к Роуз и Эммету сказал
- И ..раз ты того хочешь, в твое сознание на вечеринке я проникать не буду. Джаспер лукаво улыбнулся и мгновенно исчез из гостиной.
--------------> Лес

0

594

нам нужно поохотиться перед вечеринкой,я приеду туда раньше,а ты чуть позже!! проговорила он Эммету и !Розали направилась к двери,тянув за собой Эммета. давно я не охотилась очень давно .......
---------------------------------лес

Отредактировано Rosalie Halе (04-01-2010 16:54:57)

0

595

Эммет ушел вместе с РОуз

0

596

Катрина сидела на диване,она сильно переживала за своих родных.После вечеринки у Габриэль Стенли они и Волтури ушли в лес.Они до сих пор не вернулись.Ну где они могут быть...Катрина место себе не находила.Почему я не пошла с ними?Тогда бы я знала,что происходит...Катрина продолжила ждать семью.

Отредактировано Katrina Cullen (06-01-2010 22:15:32)

0

597

Роуз вся напуганная зашла в гостинную. Все были в лесу. и что там происходило она не знала. Хоршо хоть Катрина была дома хоть с ней все хорошо подумала Роуз. Я же хотела пойти в лес,но Эммет вот черт!!! почему он меня не взял с собой?? Розали мысленно ругалась. Катрина, они еще не вернулись?? Роуз слегка запереживала.

0

598

Когда в гостиную зашла Розали,Катрина обрадывалась. Она была рада видеть хоть кого то из своей семьи.Розали,их ещё нет....Они не вернулисьКатрина немного удивилась увидев Роуз,она думала, что все пошли в лес.А почему ты не в лесу?Спросила Катрина.Ну почему их нет, почему, уже столько времени прошло.Катри начинала переживать все больше, она чувствовала, что Розали тоже беспокоиться.

0

599

Я собиралась в лес, я очень хотела,но меня не взял Эммет, сказав что мне нечего там делать..... Розали немного разозлилась.... Поэтому я пешком шла до дома,даже не использовав свою скорость...я просто немного напугана и расстроена. надеюсь что все у них нормально. Розали плюхнулась в кресло. а почему ты здесь???

0

600

Когда Розали договорила свою историю и задала от же самый вопрос, Катрина не знала что ответить. Она сама не знала почему не пошла в лес.Ну...просто я как  то почувствовала, что идти в лес не хочу, ноги сами привели меня домой.Катрина задумалась, ведь это было так, она просто вдруг пошла домой.Как думаешь, они скоро вернуться? Может нужно пойти к ним, разузнать как там дела идут,а если что-то случилось....Хотя что может случиться с толпой вампиром, не будут же Волтури разводить такой большой костёр и по кусочкам разрывать их...Вотя глупая,о чем я думаюОт этой мысли Катрине стало не хорошо,она потрясла головой чтобы избавиться от плохих мыслей.

Отредактировано Katrina Cullen (06-01-2010 22:54:42)

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно