Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 601 страница 650 из 947

601

Я думаю скоро!! и надеюсь что ничего не случилось..... очень надеюсь... но что-то посказывает,что все не так хорошо ..... в лес?? а это идея!!! я думаю,они не очень обрадуются увидев нас в лесу,но сходить можно.....или лучше не надо.... У Роуз загорелись глаза,адреналин пробежал по всему телу,ей очень хотелось бы вмешаться в это потасовку!!!!!!

0

602

И тоже надеюсь на это...Катрина встала с дивана и подошла к большому окну.Из окна был виден кусок того самого леса в котором сейчас Каллены.Как бы Катрина хотела сейчас побывать там,псомотреть все ли в порядке,помочь им...Из окна не было видно их,только деревья,деревья загораживали все...Катрина смотрела в одну точку,не моргая,не двигаясь,не думая не о чем.

0

603

Розали сидела на кресле, обхватив колени руками. Такое ощущение как будто она была в трансе, не шевелясь и не дыша она смотрела в пол. Катрина в таком же состоянии стояла у окна. Вот и сиди тут сходи с ума от неизвестности..... крутилось в голове у Роуз. Но что я могу???что мы можем??? задала вопрос она сама себе. А где Несс??? запереживала Роуз. Неужели она в лесу???

0

604

А где Несс??? Неужели она в лесу??? После этих слов Розали Катрина очнулась.Неужели и Несси там?Дома её нет,значит она...с ними.Катрина запереживала ещё больше.И Несси там.Все кроме меня и Роуз там.Розали,нужно срочно что-то делать.У меня плохое предчуствие....Розали,нам нужно пойти туда иначе мы просто не выдержим тут сидеть и думатьчто возможно что то плохое случилось.

Отредактировано Katrina Cullen (06-01-2010 23:16:00)

0

605

Согласна!!! Розали встала подошла к Катрине,взяла ее за руку Пойдем в лес,хуже уже не будет!!! У Роуз в глазах горел огонь,она была готова растерзать любого,кто встанет у нее на пути . Розали чувствовала свою эту злость и никак не могла подавтиь ее.
офф:сори!пора уходить!!если будешь играть дальше,плз пиши типа я с тобой!

Отредактировано Rosalie Halе (06-01-2010 23:21:40)

0

606

офф:Окей,буду писать что ты со мной рядом.
Катрина и Розали пошли,нет даже побежали в лес.
----лесная чаща.

0

607

----лесная чаща
Катрина и Розали вернулись из леса.Они не нашла остальных.Зато мы теперь знаем,что они не в лесу.Катрина зашла в гостиную в надежде увидеть семью,но никого не было.Они не пришли.Катрина растроилась.Что то случилось.Их нет ни  в лесу,ни дома.Но где они еще могут быть?

0

608

Прибежав в гостинную, Роуз и Катрина надеялись увидеть свою семью,но их не было....... Роуз расстроилась,посмотрела на Катрину  она была в том же состоянии!!!Роуз подошла к окну и смотрела в лес,ожидая приходи своей любимой семьи и самого любимого в мире вампира!!!!

0

609

Майк пошёл в гостиную что-бы посмотреть телевизор, но никого там не увидил
Где все? наверное пошли охотится думал Майк,но в это время в гостиную ворвались Катрин и его мама
А где остальные? спросил Майк в туже секунду
Катрин,ты не забыла что мне нужна твоя помощь со школой? напомнил Майк

0

610

Когда в комнату зашел Майк Катрина удивилась.Вот еще один кто не пропал,кажеться его и на вечеринки не было.А где остальные?На этот вопрос Катрина не могла ответить,она незнала где остальные и сама бы была бы рада это узнать.Катрин,ты не забыла что мне нужна твоя помощь со школой?Нет не забыла,давай хоть сейчас пойдем в школу и запишем тебя туда.Катрина была бы рада отвлечся от плохих мыслей.

Отредактировано Katrina Cullen (07-01-2010 14:26:42)

0

611

Катрина ,Майк правда сходите в школу. проговорила Роуз не поворачиваясь,стараясь немного себя успокоить,но переживания не хотели уходить из ее мыслей.  А где остальные? Розали незнала как ответить на этот вопрос,потому что сама ничего не знала.. поэтому просто промолчала....

0

612

Ну тогда пошли,веди меня проговорил Майк
Ну что Майки,пошли учится? сам над собой смеялся он

0

613

Ну пошли.Катрина улыбнулась и пошла в школу.Пока Розали!
----регистрация учеников.

0

614

Мам мы недолго сказал Майк и побежал вслед за Катрин
----регистрация учеников

0

615

----Кинотеатр *Six life*
Майк зашёл в гостиную,на руках у него была Катрин
Я люблю тебя прошептал он Катрин и поставил на ноги

Отредактировано Mayk Hale (07-01-2010 18:43:12)

0

616

офф:зачем ты ее на диван уложил???я все еще в гостинной дети мои не забывайтеXD!!!!

0

617

Катрина встала на ноги и  осматрела дом,но там по прежнему никого не было,кроме тети Роуз.Они не приходили?Спросила Катрина.

0

618

Роуз все это время стояла у окна,пока не пришли Катрина и Майк. Как только они вошли у Роуз округлились глаза. Майк внес Катрину в дом на руках. Роуз улыбнулась глядя на своего,похоже влюбленного сына.Нет никто не объявлялся тихим спокойным голосом ответила Роуз. А как у вас дела??Вижу что все хорошо??хитрым голосом начала спрашивать Розали.

0

619

Нет никто не объявлялся Ответила на вопрос Катрины Розали.Катрина думала,что когда ппридет,они будут дома.А как у вас дела??Вижу что все хорошо??У нас все отлично.Улыбнулась Катрина.

0

620

Эммет влетел в гостинную,чуть не збив с места диван. Вампиры находившиесь в гостинной удивленно уставились на него.
- Нам срочно нужна помощь - проговорил Эммет дикис взглядом осматривая Розали - никогда обьяснять, всё очень сложно. И отправляемся на окраины Форкса.

0

621

что как зачем почему пронеслось в голове у роуз. да конечно,объяснишь что случилось по дороге?...она очень была рада видеть Эммета,что могла выполнить его любую просьбу.

0

622

Эммет упал в кресло.
-Ждать не когда, но у нас была схватка в лесу с Волтури. и этот проклятый Алек и его сестренка...они они украли Несси - Эммет боялся признатся в этом.
- И мы не знаеи куда они ее увезли. Они стерли все свои следы

0

623

На полной скорости Ренесми влетела в гостиную. Тут было несколько человек. Вот и я... выдохнула она.

+1

624

Эммет подскочил с кресла. Не веря своим глазам он подлетел к племянице.
- Несси!!Несси!!!! Ты как? - обеспокоенно спрашивал Эммет - Они что - то сделали с тобой? Ты цела??
Он был не вероятно радто тому что Несси вернулась.

0

625

О Несси!!!Ты цела??? счастью Роуз не было предела.Она так же как и Эммет подлетела к Несс.

0

626

Все нормально... Сейчас нормально... Я цела, все в порядке... проговорила Несси. Розали тоже в миг оказалась около Несс, а Эммет все никак не мог успокоиться и обеспокоенно кружил вокруг Ренесми. Где все??? обеспокоенно спросила девушка. Их явно не было дома и Несс даже боялась представить еще одной стычки с Вольтури. Ведь найти их по запаху не составляло труда.

0

627

Катрин  увидела Эммета и улыбнулась ,она была рада видеть еще одного члена своей семьиЖдать не когда, но у нас была схватка в лесу с Волтури. и этот проклятый Алек и его сестренка...они они украли НессиЧто?Да как они могли,вот уроды.Подумала Катрина.Вскоре пришла Несси.Несси!С Несси все хорошо,но как она вырвалась от Волтури?Несси,ты сбежала от них?

0

628

Эм... да, мне удалось сбежать... они отвлеклись и я... убежала... Ренесми стала вспоминать последние события и ноняла, насколько она устала. Это была эмоциональная усталость... Но противиться ей хевешка не хотела и не могла и подойдя к дивану плюхнулась на него, откинулась на спинку и закрыла глаза.

0

629

<-----Окраина Форкса.

Эдвард немного удивился, когда заметил, что запах дочери ведёт к дому. Не теряя не секунды он ворвался во входную дверь, а затем сразу же оказался в гостиной. Народа было не много, но это не очень то и волновало вампира. Он остановился, его взгляд привлекла Ренесми, целаи и невредимая. Ренесми..-миг и Эдвард заключил дочь в объятья, та и не особо сопротивлялась.э Эдвард отстранился от дочери и увидел, что её нежные, румяние щёчки промокли. Ренесми заплакала, Эдвард даже немного растерялся и улыбнулся. Ну что ты маленькая моя, всё хорошо. Ты дома, мы рядом и больше не дадим тебя этим обесумевшим Волтури в обиду.. Вампир снова прижал девушку к себе. Душа радовалась, наконец то долгожданное спокойствие. С Ренесми всё в порядке, а это было самое главное. Головы поотрываю-мысленно прорычал Каллен, когда в его голову ворвались мысли о Волтури. Мама скоро будет здесь, она просто отстала-ласково проговорил Эдвард ожидая Беллу, такой маленький промежуток расставания уже заставил вампира соскучиться по любимой.

0

630

Катрина стояла и смотрела на усталую Несси.Как же эжто наверное ужасно,да что они могли там с ней сделать,это же Волтури им ни когда и некого не было жалко.Хорошо,что все живы и здоровы-это самое главное.

0

631

Белла остановилась возле дома.Что,дома?Ладно,это не важно.Белла можно сказать влетела в дом,оглядев всех,она увидела Ренесмии и подлетела к ней с обьятьями.Доченька моя,любимая.С тобой всё хорошо?Девушка заметила слёзы на лице Несси и вытерла их.Ну что ты?,ты дома,мы дома.Белла покрепче прижала к себе Несси,она не хотела её отпускать никуда.Она дома,с ней всё хорошо.Беллз выпустила Ренесми из своих обьятий и подошла к мужу.Она поцеловала его и улыбнулась.Несси выглядела уставшей,она легла на диван и закрыла глаза.Я ещё отомщу Вольтури,им не жить.Ярость не уходила,Белла растерялась,она не знала что делать.Не знала как помочь дочке.Но одно она точно знала,с Ренесми всё хорошо.

0

632

<----------Окраина Форкса------------

Элис была очень удивлена, когда по запаху поняла, что Эдвард и Белла повернули домой Что случилось?- обеспокоенно подумала она. И тут же развернулась и побежала назад. Всю дорогу Эл переживала за родных, ведь повернуть родителей пропавшей Несси могла только какая нибудь черезвичайная ситуация, другими словами ЧП. Запах привел вампиршу прямо к дому Интересно...- промелькнула мысль в голове Элис и она резко распахнув двери ворвалась в гостинную, гшотовая убить любого, кто мог причинеть вред ее родным. Но у Элис даже немного приоткрылся рот, когда она увидела Несси, в обнимку с родителями. Вампирша была в изумлении, и не могла вымолвить ни одного связанного предложения -Несс...- восклиунула она -Но как? Когда? - в голове у Элис было очень много вопросов, но по видимому, сейчас было неподходящи время их задавать..

0

633

- Эллис, Эдвард, Белла! Нам есть чем гордится, Несси сбежала от Волтури - проговорил Эммет, довольный тем,что племяница не растерялась и решилась на такой поступок. - А где Джас?
Эммет посмотрел за спину Эллис, затем подбежал к окну гостинной но не увидел следов Джаспера.

0

634

Катрина увидела маму,она стояла в дверях,Элис была удивлена,что увидела Несс.А Катрина была счастлива,что с Элис все хорошо,она подбежала к ней и обняла.Мама!Катрина так скучала,она так переживала,что что то случилось,но теперь она могла спокойно вздохнуть.

0

635

Элис была счастлива, что все хорошо закончилось, что с Несс все впорядке. Когда Катрина подошла к ней, Эл крепко обняла дочь С Кет тоже все впорядке - подумала она -Хорошо, что ты не была с нами в лесу- сказала вампирша дочери и улыбнулась.
А где Джас?- Элис взволнованно посмотрела по сторонам Действительно, где?- Эл посмотрела в окно, там лес, сплошные деревья -Наверное где то задержался- сказала она Может решил поохотится... Хотя Джас вроде бы бежал все время недалеко от меня- вампирша начала переживать

0

636

Хорошо, что ты не была с нами в лесуА мне бы так хотелось....Подумала Катрина.Мам,расскажи,что там случилось?У вас была драка?Кто победил?Начала задовать вопросы Катрина,ей было жутко интересно,она вообще была всегда любопытная.

0

637

Выпутавшись из объятий родителей Ренесми вновь опустилась на диван и обвела всех взглядом. Она была очень рада, что с ними всё впорядке и они здесь. Улыбка появилась на ее лице. - Эллис, Эдвард, Белла! Нам есть чем гордится, Несси сбежала от Волтури проговорил Эммет. Нашёл чем гордиться!.. усмехнулась Несс

0

638

Белле стало легче,она отошла от мужа и села к Ренесми.В комнате было не много народу,но и это её успакаивало.Хорошо что сейчас всё впорядке,Ренесми и Эдвард рядом. Белла облегчённо вздохула,она так устала от всего этого.Что сейчас ей захотелось упасть на мягкую постель и заснуть крепким сном.Но этого не будет,опасности пока нет,но это не значет что Вольтури отстали от них.Она смотрела на дверь ожидая что кто нибудь из Калленов придёт.Интересно,даже очень.

0

639

Эдвард не стал стоять посреди гостиной один и следом за Беллой, уселся на диван. Наконец то долгожданное спокойствие, жаль что не вечное. Эдвард приобнял Беллу за плечи и стал переодически поглядывать на всех Калленов, которые находились сейчас в комнате. К мыслям прислушиваться не хотелось, а точнее в этом не было не какой нужды, ведь ничего интересного там наверника не было. А вот мысли Ренесми, парня очень заинтересовали м он сконцентрировался на них. Любопытство не покидало его, ведь узнать, что тварилось с дочерью во время её отсутствия ему нетерпелось. К сожалению Несси об этом не думала и понять Каллену так ничего не удалось. Обидно..-подумал Эдвард и посмотрел на Ренесми, которая рассматривала Катрину, как будто видела её в первый раз.
Эдвард прижал Беллу к себе ещё сильнее и они вместе облакотились об спишку мягкого, белоснежного дивана. Как бы не менялась мода, но Эсме всегда предпочитала светные тона и в этом ей не кто не противоречил, а наоборот поддерживали. На несколько мгновений стало тихо. Почему то дискуссия прервалась и все перевели свой взгляд на дверь. Эдвард последовал их примеру и посмотрел в том же направлении. Вот вот и дверь распахнётся.

+1

640

Эдвард был слегка напряжённым,он сел вместе с Белой и обнял её.Его запах сразил её на повал,такой завораживающий и тянущий за собой.Она прижалась к нему поближе.Вот так бы всегда,вдыхать его аромат,чувствовать его дыхание.Его губы на моих.Она вдохнула поглубже.Кстати где Джейкоб,что-то я его давно не видела.Она посмотрела на Ренесми,её лицо ничего не выражало.Странно,надеюсь они не поссорились.Несси,дорогая,как у тебя дела с Джейкобом.Белла прикусила язык.Ну кто меня тянул,сейчас не подходящее время.Ренесми молчала.Ты можешь не говорить,я не против.Отлично испорчу ей сейчас настроение,оно и так поганое,да тут я ещё со своими вопросами о Джейкобе.Белла мыслено ударила себя по голове.

0

641

Мам,расскажи,что там случилось?У вас была драка?Кто победил?- Элис улыбнулась Катрина в своем репертуаре- подумала она
-Драка была- ответила на первый вопрос дочери Эл -А победили.. вампирша сделал небольшую паузу, вспоминая, что происходило в лесу -Никто не победил, они украли Несс и сбежали, а мы кинулись вслед за ними- рассказала она Кет
Элис посмотрела на счастливое лицо дочери -А вы здесь чем занимались? - поинтересовалась вампирша

0

642

<--------------Поляна-----------
Джаспер примчался к дому с невероятной скоростью.
по шуму голосов, доносящихся из гостиной, он понял, что все Каллены уже вернулись.
Джаспер зашел быстрой походкой в комнату и первым, что он произнес было: - Несс! Как тебе удалось сбежать!? Что же там произошло?!
Он приближался к племяннице с каждым произнесенным словом.

0

643

Драка была.А победили...Никто не победил, они украли Несс и сбежали, а мы кинулись вслед за ними.Вот они...они...даже незнаю как их и назвать,такого слова даже нет.А вы здесь чем занимались?Ой,чем мы только не занимались...Потом пришел папа.И с папой все хорошо.Как же я рада!

0

644

Майк вернулся из своей комнаты и услышал разговоры
Привет всем поздоровался он с семейством а что случилось? спросил Майк
Здравствуй Катрин сказал он и нежно поцеловал Катрин в шею
она когда-то меня погубит думал Майк

0

645

Увидев, что Майк поцеловал Катрин, Элис широко раскрыла глаза от удивления. Удивительно, как еще рот на открылся. - она пристально смотрела на молодежь. -Эээ..- вампирша не знала что сказать, по этому просто очень выразительно посмотрела на дочь, потом вопросительно на племянника -Как это понимать?- еле улыбнувшись краем рта от шока спросила Элис

0

646

Джаспер был рад, что наконец-то почти все Каллены всборе.
- Давно такого не было.
Несс засыпали вопросами со всех сторон и ответа на свой Джас решил терпеливо подождать.
В гостиную спустился Майк. Джас его давно не видел, после приезда парни не пересекались.
Но вдруг Джаспера немного напрягло, его лицо стало серьезнее.
Майк подошел к Катрин и как-то странно поздоровался с ней.
Джаспер читал Майка....ничего пока он не обнаружил, лишь радость встречи. Но что-то было не так в  этих движениях.
- Катрин, здравствуй - поздоровался он со своей любимой дочерью.
- Майк, рад тебя видеть! Когда ты приехал? - Джаспер относился к Майку хорошо и поэтому был не против узнать как его дела.

0

647

Джаспер заметил замешательство Элис. Она оказалась более открытой и прямой в отличии от Джаса и сразу поинтересовалась у Катрин и Майка, что между ними происходит.Джас довольно улыбнулся, восхищаясь своей любимой.

0

648

Как это понимать? о Господи,они же ничего ещё не знают подумал Майк
Ну,мы,как-бы,встречаемся проговорил он извините что сообщаем в последний момент договорил он
- Майк, рад тебя видеть! Когда ты приехал?
Здравствуйте дядя Джасс поздоровался Майк вернулся я всего пару дней назад сообщил он

Отредактировано Mayk Hale (10-01-2010 22:41:34)

0

649

Ну,мы,как-бы,встречаемся
После этих слов Джас будто швабру проглотил. Он вытянулся и выражение лица стало мучительно удивленным.
пока он больше ничего сказать не мог.

0

650

Встречаетесь?- ошарашенно спросила Элис. Не то, чтобы она была против, просто это новость оказалась для нее мягко говоря неожиданной. Эл вымученно улыбнулась детям. И повернулась к любимому. -Джас, они встречаются- уже второй раз сообщила она Джасперу. Просто Эл не могла так быстро переварить эту информацию. Известие Майка стала для вампирши, как гром среди ясного неба

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно