Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 651 страница 700 из 947

651

Встречаетесь?
Мы думали,вы будете не против проговорил Майк не может быть такого, что-бы они были против думал Майк
Я люблю вашу дочь договорил он

0

652

Всего один миг и он очнулся. Милое, до безумия красивое личико Элис и колокольный презвон ее прекрасного голоса всегда возвращали этого невозмутимого вампира в реальность.
- Да...я уже услышал - медленно проговорил Джас.
- Вы когда успели? - Джаспер обращался к обоим влюбленным.
Форкс - город любви!

0

653

Я люблю вашу дочь- Элис улыбнулась, она уже начала отходить от шока -Мы тоже ее очень любим
Потом Эл опомнилась, и поняла, что Майк подумал, что родители против -Нет, Майк, ты меня не правильно понял- быстро сказала вампирша -Я не против вашей любви - Элис улыбнулась -Встречайтесь на здоровье, если конечно Эммет и Роуз не против- она взяла Джаса за руку и обратилась к нему -А ты как думаешь?

0

654

А ты как думаешь?
Сначала Джаспер ответил - Пока не знаю как.
Но потом вдруг вспомнилась его встреча с Алеком на поляне.
Даже Волтури это ощущают. Мв все умеем любить. Мы живем вечно и любовь - это то, что может нас уничтожить и спасти нас.
Он повернулся в сторону Элис и продолжая смотреть в ее озорные глаза продолжил свое размышление.
Что было бы, если Роуз не обратила Эммета, Эд не встретил бы Беллу, Несси Джейка....что произошло со мной, если бы тогда в тот пасмурный одинокий вечер я бы не услышал сзади себя этот прекрасный голос.
- Я не против. - решительно ответил Джас не отводя взгляда от Элис. Джаспер медленно приблизился к нежному лицу Элис, он взял в ладонь ее тоненький изящный подбородок и прикоснулся к ее алым губам.

0

655

офф: по идеи мы рассматривали вариант, что Майк с Брианой должны были познакомиться и полюбить друг друга, и вы должны быть против их с Катриной...

0

656

Встречайтесь на здоровье, если конечно Эммет и Роуз не против
они не против сказал Майк,он был рад,что наконец вся семья знала о его чувствах к Катрин
Дядя Джасс,тётя Элис вы не бойтесь,я её в обиду никому не дам проговорил он
ох уж эта любовь подумал Майк,и покрепче обнял Катрин

0

657

Элис с удовольствием ответила на поцелуй. Он перенес ее в другой мир, до краев наполненный любовью. В их маленький мирок. Эта любовь окрыляла Эл. И у нее сейчас было такое ощущение, будто стоит только захотеть и она сможет взлететь. Эта маленькая вампирша было по настоящему счастлива со своим любимым. Когда Элис и Джаспер встретились, для нее мир стал красочнее и жизнь приобрела смысл. Эл даже боялась представить, что с ней было бы без Джаса

0

658

- Эллис, Джаспер!!Спальня на верху - заметил Эммет, подойдя к ним и хихикнув.
- Я не против Катрины и Майка, окончательный ответ от Розали. - Майк, отличный выбор - шепнул Эммет, сыну на ухо.

0

659

Майк, отличный выбор
Спасиб,пап также прошептал на ухо Эммету он самому нравится,надеюсь что мама не подкачает договорил Майк

0

660

- Я думаю, она будет не против - Эммет вернулся на диван. Он посмотрел в окно за которым наступал новый день. Солнце уже наинало показывать первые лучи.

0

661

- Эллис, Джаспер!!Спальня на верху
Эти слова рассмешили Джаса.
Отпрянув от ее сладких губ и продолжая крепко обнимать свою единственную, он повернулся к брату и ответил - у нас впереди целая вечность и вообще кто бы говорил про расположение спальни, наш орангутаньчик - на последних словах Джас подмигнул Эммету.

0

662

- У нас впереди целая вечность и вообще кто бы говорил про расположение спальни, наш орангутаньчик - на последних словах Джас подмигнул Эммету.

- Джас, вечночть это вечность, а вот спальня..одна - Эммета забавлял этот разговор.

0

663

- Джас, вечночть это вечность, а вот спальня..одна
- У нас одна спальня на всех?!- Джаспер продолжал отвечать подколками и сделал наивно удивленное выражение своего бледного лица.
  - пойду ка я тогда внесу наши имена в списочек, чур у пятница за нами!

0

664

Ренесми просто сидела на диване. Ей ни о чем не хотелось думать. Она была опустошена. Несс положила голову на плечо матери и закрыла глаза. И вдруг... Несси,дорогая,как у тебя дела с Джейкобом. поинтересовалась Белла. Отвечать совершенно не хотелось. И дело не в содержании вопроса. Просто заставить себя сказать хоть что нибудь вообще не хотелось. Девушка промолчала.
Тут в гостиную вошел Джас. Не успела Несси обрадоваться тому, что почти вся семья наконец-то в сборе и безопасности, тут же послышался вопрос: Несс! Как тебе удалось сбежать!? Что же там произошло?! Джаспер все ближе и ближе подходил к Ренесми. Нужно было отвечать. Но вновь прокручивать последние события ох как было трудно. Выдержав довольно-таки дли тельную паузу, Несси решилась. Но тут, вероятно, из комнаты спустился Майк и довольно таки странно поприветствовал Катрину. Но позже все стало ясно. Ренесми была искренне рада за сестру. Но взглянув на Джаса и Элис, Несс подумала, что возможно, дядя уже забыл и ближайший хотя бы час не вспомнит о своём вопросе... а потом уже и можно отправиться спать... Наконец все в сборе...

0

665

Элис с улыбкой слушала Джаса и Эммета. Прям уже и поцеловаться нельзя, сразу в спальню отправляют- с улыбкой "возмутилась" Эл -Хотя... От Эммета другого и не стоило ожидать, у него на уме одни спальни- сказала вампирша и усмехнулась.
- пойду ка я тогда внесу наши имена в списочек, чур у пятница за нами!- эти слова еще больше рассмешили Элис и она засмеялась. -Боюсь, что до пятницы эта единственная спальня не доживет, Эммет и Роуз ее разрушат гараздо раньше- сквозь смех сказала Эл

0

666

Эсми спустилась в гостинную своего большого дома на шум голосов.В гостинной сидели ее дети.
-привет молодеж.как ваши дела?
у Эсми было на удивление прекрасное настроение.Она очень сильно скучала по мужу,но дети всеми силами пытались поднять ей настроение.

0

667

Эдвард сидел и с интересом смотрел на всех своих родственников. Все они были так счастливы, что вампир улыбнулся. Это очень радовало. Наконец то к Калленам вернулось спокойствие. Эммет в своём репертуаре всех веселит, а в семье образовалась пара. Парень погладил Ренесми по голове и тихо пробубнил Джасперу, чтобы Ренесми не услышала. Джас, отложим все вопросы на потом, она очень устала.

0

668

Белла сидела и слушала о чём говорят родственники.В гостинную спустилась Эсми и девушка ей улыбнулась.Все в сборе,кроме Карлайла,кстати где он?.В горле у Беллы пресохло,она очень хотела пить.Девушка посмотрела на мужа и тихонько спросила.Ммм,дорогой не хотел бы ты поохотиться?Я очень хочу пить.Она улыбнулась ему и ждала ответа.Белла всё не унималась,потому что если идти в лес,можно навлечь беду.Но девушка знала точно,что Эдвард не даст её в обиду.Она посмотрела в его почти янтарные глаза и растаяла в них,как лёд в жаркий день.Какой он красивый,как я его люблю.Ох Эдвард ты сводишь меня с ума.

0

669

Джаспер услышал Эда и решил тогда не мучить Несс, которая и так натерпелась за этот день. Он обнимал Элис и был похоже счастлив. Нашутившись вдоволь с Эмметом, Джаспер поздоровался с Эсме. Он очень любил свою приемную мать. От нее исходила любовь и забота о всей семьи.
Джас наклонился у уху Элис и тихо прошептал
- По пути домой я обнаружил кое-что, что меня поразило...сам не ожидал. Джас сказал пка только это, ожидая реакции своей пророчицы.

0

670

По пути домой я обнаружил кое-что, что меня поразило...сам не ожидал- после этих слов у Элис загорелись глаза, в них читалось любопытство. Эл всегда была такой, ей хотелось узнавать все новости первой. -Что? нетерпеливо прошептала вампирша в ответ Джасу. Его слова очень заинтриговали Элис и теперь она с нетерпением ждала ответа

0

671

Эдлвард посмотрел на Беллу и ласково улыбнулся. Ну конечно, с такое количество времени и не охотиться, я бы сам не выдержал.парень чмокнул жену в щёку, и привстал притягивая её к себе. Конечно, пойдём-вампиру и самому бы не помешало поохотиться, с той самой злополучной вечеринки, а точнее со дня перед ней, Каллен не получал крови и это мучало. Странно, но глаза медлили менять свой цвет, а скорее всего это даже радовало. Затем Эдвард посмотрел на Ренесми, та очень устала и по видимому засыпала, поэтому оставлять её было не страшно. К тому же дом полон Калленов. Сомнения тревожили, но параноиками вампиры не становятся и Эдвард начал успокаиваться глядя на Беллу. По прежнему она казалась ему такой хрупкой и нежной, какой была раньше, хотя это было не так. Ты даже представить не можешь, как же я тебя люблю-вампир нежно посмотрел на Беллу, которая уже стояла рядом с ним.

------>Лесная чаща

0

672

Родители отправились на охоту. Ренесми очень устала но тем не менее не хотела ничего упускать и упрямо оставалась в гостиной. Но усталасть взяла своё и девушла легла на диван и принялась слушать Джаспера.

0

673

Белла встала вслед за мужем и подошла к любимому.Она осмотрела всех вокруг и успакоилась.Каллены её защитят я знаю.Она взглянула мужу в глаза и улыбнулась.Мой и только мой Эдвард никому тебя не отдам.Пошли.Девушка направилась к двери ведя за собой Эдварда,его рука не сильно сжимала руку девушки.Он как будто опасался раздавить её,как будто она фарфоровая кукла,но живая.Девушка последний раз оглядела гостинную,открыла входную дверь и побежала быстро-быстро как только могла.Эдвард не отставал от девушки.
--->Лесная чаща

0

674

Джаспер приблизился еще ближе в Элис и прошептал.
- Когда я бежал в сторону нашего дома по запаху Эда, меня сбил со следа присутствие Волтури. Их аромат привел меня на поляну, и там был один Алек. Он находился в ужасно подавленном состоянии..столько отрицательных эмоций и горя  были в его... - Джас притормозил прежде чем сказать это слово, слово "душа" у него никак не вязалась с Волтури - в его душе.
- Но самое удивительное другое! Он кого-то очень сильно любит и это с ним впервые! - Глаза Джаспера слегка округлились, выдавая его удивление.

0

675

Лицо Элис вытянулось от удивления. -Алек? Любит?- это не укладывалось в голове вампирши -Мне казалось, что он способен любить только Джейн..- задумчиво сказала Эл -Да и в кого он может влюбиться? Вольтури вообще не способны любить- категорично заявила Элис -Ну мне так всегда казалось..- она посмотрела на Джаса

0

676

Увидев, что Элис также удивленна, Джаспер успокоился, что не один он такого мнения о Волтури.
-Ну мне так всегда казалось.. - ответила Элис.
- Мне тоже. Ты не представляешь как меня поразило все, что я почувствовал там на поляне. Алек даже язвить мне не стал..странно..и меня это немного напрягает..я уже не знаю чего ожидать.

0

677

Ну вот... подумала Ренесми сейчас начнется... или не начнется?.. После коротких раздумий: сказать или не сказать? Несс закрыла глаза и сделала вид что засыпает.

0

678

Да, это действительно странно - ответила Элис. -Алек влюбился- хмыкнула вампирша. -Звучит как бред.
Элис немного озадачилась -Кто же смог растопить сердце этого.. Алека - любопытство.. оно буквально съедало Эл изнутри Кто же, кто?

0

679

Джас улыбнулся, почуяв дикое любопытство Элис.
Возможно Несс знает ответ - пронеслось в его голове, он посмотрел на свою племянницу.Она лежала на диване с закрытыми глазами, похоже ее уже окутал сон.
- Все-таки Волтури - очень странные вапмиры.

0

680

Эсми слушала разговор своих детей и чуствовала жуткую подавленность.
Она скучала по мужу.Как будто от нее оторвали кусок ее сердца которое уже давно не билось,но очень горяче любило.
Дипрессия у вампира?Что же пора обращатся за помощью к Джасперу.

0

681

Почему-то сегодня, в это утро, после жестокой драки с Волтури, похищения Несс и такого удачного исхода, в это утро, когда почти все Каллены были в сборе и воздух оказался пропитан любовью, Джаспер чувствовал себя счастливым.
его лицо не покидала маленькая нежная и хитроумная улыбочка, свойственная этому вампиру.

Отредактировано Jasper_Hale (11-01-2010 20:40:40)

0

682

Элис очень любила эту нежную и одновременно хитренькую улыбку Джаспера. Она немного отстранилась и стала им любоваться Он прекрасен-  с любовью подумала вампирша.
Потом Эл обняла Джаса крепко-крепко и прошептала -Я тебя так люблю...

0

683

Я тебя так люблю...
Каждый раз, когда Элис говорила эти слова, Джаспер становился еще счастливее.Он очень любил свою маленькую нежную Элис. Может их любовь не была такой страстной как у Эда и Беллы, но не это значило что меньше или слабее.
Любовь этих двух вампиров имела огромную силу. они жили ради друг друга, жили друг другом, и не представляли другой вечности.
Он смотрел на озорную любительницу крови глазами, полными любви и обожания. ее легкие движения рассекали воздух, принося сладкий аромат ее кожи.
- Я твой навеки, навсегда, вечно - произнес он. Ему всегда было сложно выражать свои чувства, настроения окружающих постоянно проникающие к нему, не позволяли Джасперу быть порой таким же веселым как Эммет или так же умело выражать свою безумную любовь как Эд.
Но он знал, что Элис понимает его, как никто другой.
- Я люблю тебя, Элис.

+1

684

Эммет сидел на диване, лениво слушаю рассказ брата о встрече с Алеком. Эсми похоже, тоже заинтеросовал этот вопрос.
НЕ выдержав давящей грусти, Эммет включил телевизор, переключая каналы он остановился на канале новостей. Через 5 минут началась трансляция бейсбольного матча. Эммет любил бейсбол, его голову осенила гениальная мысль.
- Эй, а что если нам на выходных собратся поиграть в бейсбол? - Эммет обернулся, к Эсми, Джасперу и Эллис. Радостная улыбка озарило его лицо. - Завтра ведь понедельник, мне нужно на работу, а вот на выходных, мы вполне сможем поиграть в бейсбол.

0

685

Эй, а что если нам на выходных собратся поиграть в бейсбол? - голос Эммета вернул Элис в реальность и она повернулась к брату -А что, неплохая идея- оценила Эл -Я не против, даже "за"- улыбнулась вампирша. Давненько мы не играли.. - пронеслось у нее в голове -Главное, чтобы была гроза
Элис даже немного воодушевилась идеей брата -Думаю, и остальные будут не против. Ведь мы уже так давно не играли... Я уже успела соскучиться по бейсболу!- воскликнула вампирша

0

686

Бейсбол Джас обожал, здесь он мог проявить свои нечеловеческие способности, спокойно использовать силу и ловкость. В бейсболе он чувствовал себя как рыба в воде и конечно, услышав предложение Эммета, только воодушевился.
- Отличная идея! я только за!

0

687

- Если никто не против, то на выходных, играем - радостно подытожил Эммет. - Эл, узнай будет ли гроза на выходных?Эммет лукаво улыбнулся зная,способности сестры.
ОН повернулся к телевизору и стал смотреть продолжение матча.

0

688

Эл, узнай будет ли гроза на выходных?- Эл укоризненно посмотрела на брата -Я тебе что, метео бюро?- спросила она и звонко засмеялась

0

689

Джаспер поддержал смех своей любимой.
- а ведь, действительно, все новости о погоде мы узнаем от тебя - обратился он у Элис.

0

690

Вот именно - подтвердила Элис -И не только о погоде - добавила она -Я уже как программа "Вести". Многие самые свежие новости и даже новости будущего, вы узнаете от меня- вампирша улыбнулась и стала изображать ведущую программы -А сразу после новостей вам расскажут про курс валют и прогноз погоды... не переключайтесь- Эл весело ухмыльнулась

0

691

Элис умела шутить. Джас засмеялся еще больше. Такое редко находило на него, и обычно благодаря как раз своей любимой.
Он посмотрел в окно, так уже красовался рассвет. Нжные лучи утреннего солнца стали освещать гостиную и белоснежную кожу вампиров.
- Уже новый день.  - обратился он к Элис.
- Я скоро пойду на работу. а то как-то странно у меня график выходит. то появляюсь, то исчезаю.

0

692

- Вот не задача, а мне ведь тоже сегодня на работу - проговорил Эммет, выключив телевизор.
В считанные секунды он оказался возле Джаспера и Эллис бесцеременно распихнув их он сел между ними.
- Кстати,а где Эд? - спросил Эммет - Мы же должны вместе идти на работу. - Надо еще переодется, если моя кожа вдруг засияет посреди занятия врядли ученицы подумают, что это мой новый крем для загара - рассмеялся Эммет, мысленно роясь у себя в комоде.

0

693

Джаспер и Эммет заговорили о работе и Элис вспомнила, что ей тоже нужно будет сходить в офис. И позвонить Габриэль. -Кстати о работе.. Мне ведь сегодня тоже в офис- сказалаЭл. -Может еще кто нибудь захочет устроить вечеринку- улыбнулась вампирша и посмотрела в окно Как красиво...

0

694

Эммет как всегда блистал своей очаровательной улыбкой и шутил.
- Эд, хм...я даже не знаю! Они с Беллой куда-то ушли.
может тебе наведаться к ним в домик.

Мне самому надо переодеться, а то после драки у меня довольно потрепанный вид. - усмехнулся Джаспер, посмотрев и на Эммета и на Элис.

0

695

Внимательно себя осмотрев, Джас ужаснулся своему виду. Одна штанина порвана, на голове спутанная копна волос, жакет был весь в грязи.
- Пойду ка я переоденусь.
Джас направился в свою комнату.
------------------------->комната Джаспера и Элис.

0

696

- Может тебе наведаться к ним в домик? - предложил Джаспер. направляясь к себе в комнату.
- Джас,молодец. Я мигом, надеюсь,что застану их в удобный момент - ответил Эммет и пулей выскочил из дома.----->>переход домик Эда и Беллы

0

697

Все разошлись кто куда. И Элис, чтобы не терять время даром пошла собираться на работу. Одежда, прическа, макияж...
--------Спальня Элис и Джаспера

0

698

Ренесми проснулась от того, что стало как-то тихо... Открыв глаза, девушка потянулась и села. Почти все разошлись... Взглянув на часы, Несс удивилась. Оказалось что никуда она не опаздывает и и вполне успеет добраться до школы. Не став терять времени, девушка отправилась наверх, приводить себя в порядок. На это потребовалось больше времени, чем Ренесми ожидала... Последние события дали о себе знать... Но уже через несколько минут, Несси была в порядке и еще раз взглянув на часы отправилась в школу.
____________автостоянка

0

699

Присутствие Тани было незаметно в доме,но она была очень рада находиться со своими старыми друзьями...

0

700

и всё же Эсми уделяла ей достаточно много внимания чтобы Таня не почувствовала себя чужой........

+1

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно