Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 751 страница 800 из 947

751

Я до сих пор не знаю, чем они опасны для нас. Наверное, я должна понять это сама. Но если с моей семьей случиться что-то по их воле, клянусь, Я разорву их на куски!-озлоблено сказала Рейчел
Ну-ну, Рейчел, не бросай слова на ветер. Ты не знаеш Волтури. Ты не справишся с ними одна.-спокойно сказала Кармен.
Их все боятся, еще не нашелся клан, который бы полностю их уничтожил.

0

752

Карлайл говорит, что я очень горячая. Может быть и так. Не стоит принимать все так близко к сердцу, притом угрозы от Волтури пока нет.-говорила Рейчел
Карлайл прав, я полностю согласна с ним!-ответила Кармен.-И радуйся, что угрозы нет, нам нужно жить, до тех пор, пока Волтури это покой не нарушат.-Кармен улыбнулась.

0

753

Кармен?А ты бы хотела когда-нибудь..умереть? Мы ведь живем вечно. Но что если, когда-нибудь...?-вопрос Рейчел заставил Кармен ненадолго задуматся.
Нет, не хотела, никогда!!!-спокойно ответила вампирша.-Я перерождена любовью и счаслива!!!
На вампиршу вновь нахлынули воспоминания о любимом.Она прокрутила в голове её с Елеазаром жизнь и затосковала...

0

754

Кармен наблюдала за Рейчел и пыталась понять, о чем она думает..У нее это плохо получилось!!!!
Кармен первая нарушила тишину:
О чем ты думаеш, Рейч? Ничего, что я тебя так назвала?

0

755

Белла сидела в обнимочку с Эдвардом и просто слушала разговор который был в комнате.Она молчала,да и говорить ей не хотелось.Странно это всё,почему Аро сам не приехал,а послал Алека и Джейн.Девушка задумалась.Эдвард пойдём в комнату?Или ты хочешь остаться тут?Она внимательно посмотрела мужу в глаза.Ничего,абсолютно ничего.Я не могу его понять,даже за столький промежуток времени.

0

756

Эдвард резко прекратил играть и повернулся к жене. Есле хочешь, то пойдём-доля секунды и Эдвард стоял с протянутой рукой около Беллы.

0

757

Я думаю о том, что ты счастлива..Ведь у тебя есть тот, кого ты любишь!
И ты будеш счаслива, обезательно....утешающе сказала Кармен.-Вот только где моя любов сейчас?Этот вопрос волнует больше всего!!!Как сквозь землю провалился...

0

758

Девушка взяла руку Эдварда и встала.Просто тут много народу,вот я и решила.Она улыбнулась и повела Эдварда на верх.
--->Спальня Эдварда.

0

759

Я думаю, он скоро появится. Он не может отстутствовать вечность!
Пусть только попробует.-весело сказала Кармен.
Не прийдет, найдем!!!
Да, скривать грусть под маской веселья сложно, но у Кармен получалось.

Отредактировано Carmen Denali (20-01-2010 19:08:30)

0

760

Ти знаеш-нарушила тишину Кармен-Иногда я так хочу стать человеком, хочу просто поспать, поесть как все люди.....Но эта формула проста, отдаеш жизнь-получаеш вечность!И её не изменить....
На этот раз Кармен уже не скрывала свою грусть

0

761

Я ни в коем случае не хочу стать человеком, мало того, я безумно благодарня Карлайлу. Но знаешь, иногда боль рвет мою душу на нитки..Хотя о чем это я, у меня нет души...И вот тогда хочется, чтобы ты просто могла зайти в реку...и на самом деле утонуть...
К сожалению, это только мечты.....-сказала Кармен
Если бы Кармен была человеком, она бы точно росплакалась...

0

762

Хватит о грустном, Кармен! - весело воскликнула Рейчел.- Займемся чем-нибудь веселым?
Например?-спросила Кармен.

0

763

Я думаю, семья должна скоро собраться. Подождем их?-предложила Рейчел
Давай, подождем-сказала Кармен.-Я еще не всех видела...

0

764

Просто я еще не привыкла менять позы и моргать хотя бы изредка!
Ну ничего научишся, у тебя впереди целая вечность-сказала Кармен.

0

765

Нет, наверное я все-таки пойду. Засиделась я у вас, засиделась...-улыбнулась Кармен.
Когда-нибудь заеду.Да и ты бери семейство в охапку и приежай.
Кармен нужно было побыть наедине со своими мыслями.Во всем разобратся.
Передавай всем привет-добавила Кармен и плавно пошла к выходу...
------------------------------------------------->гараж

Отредактировано Carmen Denali (20-01-2010 22:03:06)

0

766

Джаспер быстрым шагом зашел в гостиную первым. Его лицо выражало сосредоточенность. Он почувствовал знакомый запах и тут увидел,что оказывается в гостиной находятся Рейчел и девушка клана Денали. Он спешил к Эдварду и поэтому задерживаться пока в гостиной не стал. Джаспер подошел к девушкам и с невыразительной улыбкой произнес.
- Здравствуйте,девушки! Очень рад видеть вас. Позвольте мне сначало уладить кое-какие дела и затем я к вам присоединюсь. Джас приподнял голову и втянул воздух - Эд и Белл значит у себя.
Джас развернулся и со скоростью ветра примчался к комнате брата и Беллз.
----------------->комната Эдварда и Беллы

0

767

Катрина из своей комнаты спустилась в гостиную. Там никого не было. Все куда то разошлись.Как же это трудно, не спать по ночам. Заняться практически нечем. Сегодня ночью прочитала последнюю книгу....Нужно как нибуть заглянуть в книжный магазин.Катрина плюхнулась на диван и стала ждать остальных. А пока она ждала, взяла журнальчик, который лежал на столике, и стала перелистывать странички, смотря только на рисунки.

0

768

Майк вышел из своей комнаты надеясь на присутствие кого-то в гостиной,но из неё не издавалось голосов.Ну хоть телевизор посмотрю в одиночестве подумал он и заметил что в гостиной он всё-таки не один,в ней также был вампир, который ему так дорого.
Привет Катрин произнёс Майк и поцеловал её.После длительного отсутствия только любовь могла его успокоить.
Что же тебе не спится с улыбкой поинтересовался Майк

0

769

В гостиную зашел Майк и катрин стало легче. она так скучала, и теперь он рядом.Привет Майки.Улыбнулась Катрина. Майк поцеловал вампиршу.Да вот не спиться что-то...Засмеялась Катрина и положила журнал обратно. Все ровно там не было ничего интересного.А ты расскажешь, куда ты уезжал?Спросила Катри.

0

770

Эсме тянула Карлайла в госстиную.....Он был рад, что сейчас он рядом з женой. Он ласково поцеловал жену. Оторвавшись от её губ, он сказал:
-Как же я по тебе скучал, любимая!!!Больше никогда с тобой не расстанусь, обещаю!!
Каклайл снова поцеловал жену.

0

771

Катрина обернулась и увидела как в гостиную зашел карлайл и  Эсми.Бабушка и дедушка.Они что-то говороили и целовлаись.Кхем...Кхем...Вы тут не одни..весело сказала катрина и улыбнулась.

0

772

Ренесми быстрой походкой вошла в гостиную. Хотя нет... даже "влетела", но увидев домочадцев, резко затормозила и улыбнулась самой счастливой улыбкой, на которую только была способна. Настроение у девушки было прекасное, и она надеялась, что никто и ничто ей его сейчас не испортит. Приветик всем! пропела девушка и плюхнулась на диван. Она даже не потрудилась посмотреть, кто здесь находится. Несси сейчас полностью погрузилась в воспоминания, смакуя последние часы, проведенные с любимым. Лишь мгновением позже она поняла, что что-то не то...  Тут Несс увидела того, кого точно не ожидала именно сейчас увидеть. Карлайл! восликнула она и как маленький ребенок кинулась к нему.

0

773

Карлайл и Эсме стояли и ворковали. Прям как голубки.....Эту идилию перебил веселый голос Катри..Кхем...Кхем...Вы тут не одни..
Прости, Катрин.Я настолько счаслив, что ничего вокруг себя не вижу!-Карлайл улыбнулся.
В этот момент в гостинную влетела Несс, которая, как и Карлайл, ничего вокруг себя не видела. В следущий миг она заметила дедушку и, как малышка, потянулась к Карлайлу.
Дорогая, я тоже ужасно рад тебя видеть- Карлайл обнял внучку.-Как же скучал за всеми..

Отредактировано Carlisle Cullen (24-01-2010 20:23:46)

0

774

в гостиную влетела Ренсеми и весело со всеми поздаровалась.Привет,Несси.как дела?Катрина знала,что сестра была с Джейком.Она это почувствовала.Катрину радовало,что все такие счастливые.У Несси все хорошо,с Джейком.К Эсми вернулся Карлайл.А к Катрине Майк.И даже Волтури куда то подевались,не мешали Калленам.

0

775

Майк поздоровался с Несси,которая влетела в гостиную как метеор
Привет Несс,вижу ты в хорошем настроении проговорил он и повернулся к Катрин
Может быть поохотимся? спросил Майк И я тебе расскажу где я был закончил свой вопрос он

0

776

Розали бродила по дому в поисках занятия,а заняться ей было не чем!тут она забрела в гостинную.В гостинной царила любовь и спокойствие.Майк с Катриной,Карлайл вернулся к Эсми-все было как нельзя лучше....Розали немогла налюбоваться на своего любимого сына.Он казался таким счастливым,что Розали со своем камнным лицом,не могла не улыбнуться.Она расплылась в милейшей улыбке,такая улыбка бывает,когда годовалый ребенок делает первые шаги..
.Розали была так же очень рада видеть Карлайла и счастливую Эсми.У Эсми в глазах было просто море счасться,и оно распространялось буквально на всех пристутсвующих.
Розали была не в очень хорошем настроении,но и портить другим такое чудесное настроение не собиралась. Она подошла к Майку и шепнула на ухо Я так рада за тебя....Не обижай Катрину она подмигнула своему единственному и очень любимому сыну.Она отошла от Майка и улыбнулась Катрине.Надеюсь теперь всегда будет так подумала Роуз и плюхнулась на диван....

0

777

<-----------комната Эдварда и Беллы-----------
Джаспер и Элис спустились в гостиную. Все Каллены были в сборе,что в последнее время было практически чудом. Эд и Белла у себя в комнате,остальные в гостиной. Карлайл и Эсме ворковали друг с другом. Джаспера обрадовало,что Карлайл наконец приехал и милая сердцу Эсме прекратила грустить, и теперь ее лицо озаряла счастливая улыбка.
Любимая дочь Катрин общалась с Майком и смотрела на него глазами,полными любви. Несс тоже сидела с улыбкой,полной блаженства....похоже в этот момент все были счастливы.
- Лишь бы Эду удалось успокоить Беллз..тогда счастье нашей семьи можно считать полноценным - подумал Джаспер. Его сознание окутывала любовь,царящая в каждом вампире, окружавшем его. Чувство любви было приятным по ощущениям,особенно взаимной....Его  настроение снова было непрочитанно,но он получал удовольствие от чужих чувств, как долго такого не было с ним.
Джаспер повернулся к Элис и стал пристально смотреть в ее глаза.

0

778

Эсми стояла возле Карлайла и не как не могла певерить что он наконец то дома.Она сжала его очень крепко и вовсе не собиралась отпускать целую вечность.Все были рады приезду Карлайла.Гостинная была просто переполненна радостью и счастьем.
Эсми вспомнила одну деталь.Свадьба!Карлайл же сделал ей предложение ...еще раз.Но эта суматоха пойзже.Сейчас только он.Его глаза ...руки...губы...

0

779

майк предложил Катрине поохотиться.Она как раз собиралась это предложить.Конечно.С улыбкой сказала вампирша.Мне как раз нужно на охоту.Добавила она.А еще мне интересно где он был...Подумала катрина и встав с дивана направилась к лесу.
-----лесная чаща.

Отредактировано Katrina Cullen (25-01-2010 15:25:56)

0

780

Несси взглянула на Карлайла и Эсми, поняла, что не надо бы им сейчас мешать и снова увалилась на диван. Все в этой комнате были счастливы. Казалось что даже стены "излучали" теплоту и радость. Привет,Несси.как дела? поинтересовалась Катрина у сестры с интересом на нее поглядывая. Все замечательно! улыбнулась она Впрочем... как и у всех! прибавила девушка и закрыла глаза. Несмотря на отличное настроение, Несс была очень измотана. Привет Несс,вижу ты в хорошем настроении
Привет, Майки... Да, как видишь! Ты, я вижу, тоже не бедствуешь... усмехнулась Ренесми, глядя на парочку. Несси была искренне рада за сестру

0

781

Элис и Джас вошли в гостинную, в которой собралась почти вся семья. Эл осмотрела присутствующих. Роуз, Несс, и воркующие, как голубки Эсми и Карлайл. Внимание вампирши немного больше, чем другие, привлекли Катрина и Майк. По их поведению, по ласковым взглядам, было видно, что они любят друг друга. Элис была очень рада за дочь, что Кэт нашла свою любовь. Эл улыбнулась и перевела взгляд на Джаспера. -У нас совсем недавно появилась дочь, а по всей видимости скоро появится еще и зять- весело усмехнулась вампирша

0

782

Эсми рассмеялась веселой шутки Элли.Она была просто искренне рада что все члены ее семьи нашли свои половинки.Сейчас в гостинной были почти все Каллены и это просто умиляло ее.Но среди этого благополучия как будто существовали какие то недомолвки.Эсми пыталась отогнать от себя ложные волнения,но ей определенно что то не давало покоя.Это беспокойство им предчуствия как будто жгли ее из нутри.И может даже это ее особый дар переживать за всех,но сейчас что то определенно было не так.
-Элис,у тебя все хорошо?

0

783

Карлайл наслаждался присутствием жены, насляждался её запахом. Его умиротворяла обстановка в гостинной, но после того как он увидел Ренесли, напряжение вернулось к нему. Карлайл прокрутил разговор, который состоялся в спальне Эдварда, и частичка того счастья улетучилась......Испарилась!Из головы вылетело все, даже предходящая свадьба с Эсме...Все!!!Карлайлом завладела тривога!

0

784

-что с товой?
Эсми заметила что руки Карлайла стали сжимать ее намного крепче.Это явный признак тревоги.За много лет их совместной жизни она изучила каждую черточку его характера,каждый жест его родной руки выдавал за собой целое чувство.

0

785

Что с тобой?-ласковый голос Эсме заставил Карлайла вернутся домой...
Я безумно волную за Ренесми.....-с трудом выдавыл Карлайл. 
У Карлайла внутри бушевало столько эмоцый, что он не мог толком все обьяснить

0

786

-За Ренессми?А что с ней не так?
Эсми была удивленна.Она посмотрела на Ренессми,котороя веселилась и была как всегда здорова и красива.Эсми поняла что вся семья что то от нее скрыват.Теперь ее беспокойство становилось все сильнее.
-Карлайл,что происходит?
Глаза Эсми загорелись беспокойными огоньками

0

787

Карлайл попробовал обьяснить жене, в чем дело....
-Разкажу в кратце. Алек влюбился в Несс, Хайди любит Алека. Алек очень дорог Джейн как брат. И Хайди, и Джейн могут натворить немало дел.......Прости, что не говорю в подробностях. Я всех подробностей не знаю, и столько емоций.....-Карлайл запнулся, он не мог дальше говорить...

+2

788

-Что?!
Эсии просто решилась дара речи и сто процентов бы упала без чувств если бы только смогла.Тут же в голову ударил прилив злости."Как они могли не сказать мне?!"
-Карлайл,как ты мог?...молчал...ни слова не сказал!Как вы все могли?
Эсми вырвалась из рук Карлайла просто ошарашенная его пост\упком.Ее предчуствие ее не обмалу.Несс грозила серьезная опасность.Она посматрела на свою семью.Как они  молчать о таком деле? И если бы могла, то наверное заплакала бы от всего этого напряжения и волнения, но вампиры лишены такой возможности.

Исправлено:Эдвард

0

789

Эсме бушевала, она вырвалась из обятий Карлайла, и злосно на всех смотрела.
Родная, я сам только сегодня узнал.-Карлайл снова обнял Эсме.-Прости.....
Карлайл чувствовал себя виноватым.....Он не знал, как загладить свою вину. Вампир был расстерян...

0

790

Эмоции просто переполняли Эсми .Она решила не показывать всю свою злость детяи и поднялась в свою комнату искренне надеясь что Карлайл пойдет за ней.Она очень нуждалась сейчас в нем.В его любви и понимании.Одного взгляда на любимое лицо хватило для того что бы вся злость просто ушла и снова превратилась в неземную любовь.
--->комната Эсми и Карлайла

0

791

Эсме была зла.....Она направилась в свою комнату. Наверное что бы дети не видели её злость. Карлайл нуждался в её обществе, поетому он пошел за ней...
--->комната Эсми и Карлайла

0

792

Майк ничего не ответил своим родственникам,а убежал вслед за Катриной
-----лесная чаща

0

793

Несси ни на кого не обращала внимания и не прислушивалась к разговорам. Даже приход Элис не взволновал девушку. Она лишь рассеянно улыбнулась тёте. Все еще не обращая внимания на происходящее, Ренесми наблюдала за счастливой семьёй и искренне радовалась за каждого из них. Ренесми...  Услышала девушка тревожный голос Калайла и инстинктивно обернулась. Вид у него был серьёзный или какой-то даже немного замученный. Несс закатила глаза. Не хотелось снова погружаться во всю эту суету проблем. Как она хотела, чтобы те счастливые моменту длились вечно!!! Но невольно Ренесми стала прислушиваться к разговору.
-Расскажу вкратце. Алек влюбился в Несс, Хайди любит Алека. Алек очень дорог Джейн как брат. И Хайди, и Джейн могут натворить немало дел.......Прости, что не говорю в подробностях. Я всех подробностей не знаю, и столько эмоций..... Ну вот! Что же такое? подумала Несси и включив телевизор принялась с остервенением щелкать каналы. Ничего отвлекающего от мыслей и захватывающего она не нашла и, немного успокоившись, натянула улыбку и повернулась к семье. Эсми  с обескураженным и злым выражением лица буквально "взлетела" по лестнице наверх. Карлайл виновато взглянул на нее и пустился за ней.  Да что такое?  Все же было хорошо! эм.... ах да.... Эсми же ничего не знает... с горечью подумала девушка.
Несс рассеянно посмотрела вслед дедушки и помедлила. С одной стороны она не хотела оставлять Эсми в таком положении... А с другой, понимала, что лезть сейчас не надо бы. Но все же перевесело первое.... Чего и следовало ожидать. Ренесми не могла сидеть в сороне чего бы то ни было и бросилась вдогонку.

Отредактировано Renesmeе Cullen (26-01-2010 18:53:49)

0

794

В это утро время шло быстро и пора уже было отправляться на работу. Джаспер знал,что сегодня ему придется набраться терпения,так как на прием к нему должна была придти очень вредная женщина, а за ней одна семейная пара, чьи чувства очень напрягали сознание вампира.
Он демонстративно тяжело вздохнул и обратился к Элис.
- Мне пора ехать на работу. Сегодня ко мне должны придти пациетны. Я пользуюсь спросом - это приятно. Но порой это утомительно даже для вампира. Джаспер заговорил еще тише и быстрее,чтобы его больше никто не услышал,а только его любимая.
- Я думаю,вечером сказать Карлайлу о моем проступке...с кровью..ты понимаешь...

0

795

- Я думаю,вечером сказать Карлайлу о моем проступке...с кровью..ты понимаешь...- Элис посмотрела в глаза Джасу -Да, понимаю- кивнула она  -Все будет хорошо, не пережвай. Я буду рядом- улыбнулась Эл любимому Карлай поймет, я точно знаю- Иди на работу, тебя ждут клиенты- вампирша усмехнулась, ведь она совсем недавно видела видение, в котором какая то девушка-блондинка пришла к Джасперу на прием. Почему Элис увидела эту девушку, для нее это было не понятно, ведь каждый день к психологу приходят люди, а в видении у вампирши была именно эта блондинка -И я очень рада, что ты становишься популярным- Элис поцеловала Джаса в губы

+1

796

Таня вышла из своей комнаты и стала спускаться вниз, все Каллены были внизу,Таня присела на диван рядом с Несси которая была в прекрасном настроении.Таня не находила там Эдварда,ей так хотелось его увидеть.........

0

797

-И я очень рада, что ты становишься популярным
Эти слова Элис приободрили Джаса на совершение новых подвигов, а поцелуй еще и поднял личное настроение вампира.
- Я безмерно счастлив,что у меня есть ты!!!!!
Джаспер ответил на поцелуй своей озорной вампирши. И направился  в гараж
- Всем до вечера! Если что,я на работе!!
----------->гараж

0

798

-Пока- Элис помахала Джасу на прощанье.
После ухода Джаспера, Эл постояла еще минутку в гостинной Эсми так расстроилась, что ей не рассказали про Несс- виновато подумала вампирша -Я пойду к Эсми, поговорю с ней- сообщила она присутствующим и направилась на верх
-------------Комната Эсми и Карлайла

0

799

Катрина и Майк сразу порсле того как пришли из леса направились в школу,они и так на немного опаздывали.
----автостоянка.

0

800

Катрина с Майком вернулись из школы.Как всегда Катрина прогуливала уроки,которые вел не дядя Эдвард.Катрина понимала,что Майку хотелось побывать в школе дольше,но это был его выбор.

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно