Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 251 страница 300 из 947

251

Розали была рада возвращению домой,и была рада что вся семья в сборе, да это хорошая идея ответила она Несси, я тоже давно не охотилась,пойдем в лес!!!! она взяла Несси за руку и повела за собой!!!----------лесная чаща

0

252

Пап,а где ты был?Это был единственный вопрос который мучил Катрину.Странно,что папа не вернулся в Форкс вместе с остальными, на несколько дней куда то подевался...Конечно может это не мое дело,но все же мне очень-очень интерестно...Катрина внимательно посматрела на папу.

0

253

Элис внезапно успокоилась, она поняла, что это дело рук Джаса и была в какой то степени благодарна ему за это. Она посмотрела на него влюбленными глазами и улыбнулась. потом повернудась к Катрин -как дела в школе?-поинтересовалась она у дочери

0

254

Школа?Ну все хорошо,вот только у людей такой аппетитный запах,так тяжело держать себя в руках,а еще одно и тоже в каждом городе,в каждой новой школе одно и тоже.скучно,но с дядей Эдом все же веселей...Катрина улыбнулась маме.

0

255

-ну, я надеюсь,  ты никого не тронешь?-с легкой улыбкой спросила Эл -Не переживай на счет запахов-ты справишься, я в тебя верю!-ободряюще сказала Эл дочери

0

256

Неет..Никого я не трону,я ведь уже много лет вапмирша,ну не так много как ты и другие,но всеже никого не трогала.Я тоже веорю ,что справлюсь...Сказала Катрина.Все эти годы пока она вампирша Катри ни разу не трогала людец,конечно иногда было любопытно как же это пить человечесую кровь,но Катрина справлялась и успешно стала вегитарианкой.

0

257

Мне нужно было кое-что узнать - непробивным тоном ответил Джас, затем слегка улыбнувшись продолжил.-Потом я расскажу тебе все,Катрин. а сейчас пока не будем об этом.
Но мне все-таки нужно с тобой поговорить....эээ...о твоих прогулках в лес! - он старался держаться как можно строже, но рядом с дочерью это не всегда удавалось. Поэтому.чтбы не выдать своих чувств,он просто состроил каменное выражение лица.

0

258

как я могу быть строгим отцом,когда она чувствует каждое мое настороени - подумал Джас.
Но все-таки иногда этому хитрому вампиру удавалось скрыть свои переживания от дочери.но НЕ СЕЙЧАС!

Отредактировано Jasper_Hale (16-12-2009 18:18:24)

0

259

Он посмотрел на Элис так же,чтобы любимая смогла ему помочь в этом разговоре с любимой дочерью,он знал.что Элис поймет его настроение,не смотря на взгляд.лишенный всяческой эмоции.

0

260

О каких прогулках в лесу?Об охоте?О чем ты именно хотел поговорить?Катрине было интерестно что такого в прогулках по лесу....

0

261

С чего бы начать...-думал Джаспер. Сразу сказать ей о Вольтури. и запретить появлятся одной в лесу...она может все это неправильно понять
-Ты видела кого-нибудь в лесу? Других вампиров?-  немного сдалека решил зайти Джаспер.

0

262

-Джас, она знает про Влотури-сказала Эл, поняв, что любимый не знает как начать разговор с дочерью.

0

263

Да?! - удивленно спросил Джас,хотя это удивление было слишком зажатым и неэмоциональным. Похоже Джас начал погружаться в серьезные думы.
-Тогда перейдем сразу к делу...Вы думаете находиться в лесу одной для молодой и неопытной вампирши безопасно? - с иронией произнес Джас.

0

264

А вот и мы! немного приглушенно сказала несси, т.к. еще около дома услышала, о чем идет разговор

0

265

Катрина тихо стояла и думала про Волтури.Неужеоли они так опасны?Катрина немогла понять кто они,когда Катри виделась с ними в живую они говорили что они не злые,сейчас же мне говорят другое...Это ужасно странно.Катрина почувствовала что отец переживает за неё,но Катри немогла понять почему.Она вспомнила  ту встречу в лесу и они ничего не сделали.

0

266

Розали вбежала в дом вместе с Несс. Несси какая же ты быстрая сказала ей Роуз,А что все такие серьезные?? взглянув на них сказала Роуз. Что то случилось?? с недоумением спросила она.

0

267

-Все в порядке. - холодным тоном ответил Джас.
Затем обратился к дочери - Не дооценивай Вольтури. Это волки в овечьей шкуре.

Джас пытался быть приветливее.но его стратегические мысли и планы зашли уже слишком далеко. Он знал. что скоро ситуация примет немного другой оборот.

0

268

Катрина немного помолчала.Думала как ответить.Хорошо, в лес я буду ходить не одна,а со взрослым.Но в школе как?Они учаться с нами в одном классе,Эдвард и Эммет конечно следят за ними,но вдруг их не будет рядом,что делать тогда?

0

269

Ээээ... Кстати...- Джаспер ей кое о чем напомнил Если что, то я с Джейком! бросила Несси и тут же умчалась)

0

270

Роуз поняла,что Джаспер очень сильно переживает за Катрин,и она прекрасно понимала,и была согласна с ним,что в лес девочкам одним ходить нельзя!!!!!Она знала,что из себя представляют Волтури. Роуз прошла и села на диван и продолжила слушать их разговор.....

0

271

Джас посмотрел вслед столь быстро умчавшейся Ренесми, и улыбнулся уголком рта.
-Послушай.Кати. Я не хочу тебя ограничивать. И быть палачом твоей свободы. Я не смогу всегда и везде быть рядом...поэтому мне очень важно.чтобы ты была осторожно.- все это время Джас пристально смотрел в наивно чистые глаза дочери.
- В школе они побояться идти на какие-то рискованные мероприятия. В школе ты практически в безопасности.
Джас еще пристальнее посмотрел в эти с задоринкой глаза и сказал строгим и в то же время заботливым отцовским голосом - Не доверяй им. Ты ведь знаешь что я чувствую.

0

272

Эсми спустилась в гостинную из своей комнаты.Дети явно обсуждали что\то
-привет семья!!Что случилось?

0

273

Катрина чувствовала чувства папы.Она поняла как отец сильно любит её и хочет спасти.Я все понимаю и я буду осторожней.Как же хочеться поймать всех этих Волтури,разорвать на куски и сжечь.Я бы с удовольствием смотрела на этот костер.Из за них одни неприятности.как бы боло бы хорошо без них,мы бы жили нормальной жизнью,ходили в школу,гуляли  и спокойно охотились....Ник тобы не переживал за нашу с Несси жизнь...

0

274

-И еще, Катрин, не подпускай Волтури близко к себе. Они задурят тебе голову-даже не заметишь как передешь на их сторону.. И в школе, старайся держаться рядом с Несс и дядями..- с беспокойством сказала Элис

0

275

Эсми смотрела на Элис все еще ничего не понимая

0

276

Элис увидела непонимающий взгляд Эсми -Проводим воспитательную работу, по поводу Волтури- пояснила она маме

0

277

Конечно  мама!Я не хочу на их сторону и не буду подпускать их к себе...Они ведь этого и хотят,хотят заполучить меня и Несс....Катрине очень не нравилась тема Волтури и она захотела поговорить о другом,но вот никакие другие темы в голову не приходили...

0

278

-я рада, что ты понимаешь это-скзала Элис - ну если захочешь поохотиться, я всегда к твоим услугам, обращайся-Элис улыбнулась

0

279

Эсми !!!!Роуз подошла и обняла ее. ты что не рада меня видеть??? удивленно спросила Роуз.

0

280

Катрина кивнула маме и не хотя дальше продолжать беседу о этих Волтури она пошла к себе ей нужно было побыть одной,подумать.посмотреть в окно...
--------комната Катрины

0

281

Глаза Эл остекленели-это видение.. Элис начала очень тихо говорить, что видит.. -Волтури.. их трое.. Хайди,Джейн и блондинка.. я ее никогда раньше не видела..но для нас она опасна..- Элис "вернулась" в гостинную -Что ж им неимется- с раздражение сказала вампирша

0

282

-ОУ!Рози!!!Я не заметила тебя детка!!Как ты с прибытием дорогая!
Эсми была очень рада видеть дочку.
-как добралась?Какие планы?

0

283

ой да все прекрасно мама, роуз была счастлива увидеть Эсми. планов пока никаких,но хочу поработать,тут Роуз перевела взгляд на Элис. Что?????как?????что еще за блонинка????роуз не заметила как начала злится!!!!!!!

0

284

Эсми была раздраженна поведением Волтури.Она хотела лишь защитить детей

0

285

-я не знаю, впервый раз ее видела, наверное новенька-задумчиво сказала Эл -И нам еще предстоит с ними всеми встретится, и, насколько я поняла, ее способности могут быть опасны для нас-

0

286

-Какие способности?А как же Белла?Щит?

0

287

мм у Волтури новенькая!!!!с недовольством сказала Роуз.что же у нее за способности???думала она. щит Беллы не поддается способностям Волтури и я думала это самый сильные способности какие только могут быть,а если способности этой блондинки опасны для нас,какие это способности?????? размышляла Роуз.

0

288

Надо выяснить,что это за блондинка. может она также учится в школе? Ты помнишь ее лицо?-спросил Джас у Элис.
Мы могли бы сходить в школу и проверить.

0

289

-Да да я согласна с Джасом!Если ее способности так опастны то нам надо знать к чему быть готовыми.

0

290

-я думаю, что при встрече ее узнаю.. Завтра же пойду в школу и проверю, есть ли она там-сказала Эли -как же они уже надоели.. ну не ужели нельзя жить спокойно?-воскликнула Эл

0

291

Я пойду с тобой!- сказал Джас
Тем более мне нужно появится в городе. Я ведь тебе не говорил,чем хочу заняться на этот раз?

0

292

-Еще нет-слова любимого очень заинтересовали Эл -Чем? очень интересно -Элис была всегда очень любопытна, особенно, если дела касались Джаса

0

293

Розали слушала весь этот и разговор и поняла что пора оставить их наедине,ладно я пойду к себе,если что то будет нужно заходите сказала Роуз и своей изящной модельной походкой отправилась в спальню----------------------спальня Розали и Эммета

0

294

Я решил попробовать себя в психиатрии - серьезно сказал Джас. Его всегда увлекала наука,а в последнее время он стал интересоваться основами психологии.
- Я думаю,это отличная практика моих способностей. Причем я смогу покопаться в головах местных жителей.может удастся выведать что-нибудь полезное для всех нас. - было заметно как в голосе Джаса появились нотки энтузиазма,ему явно нравилась эта идея с его новой работой.

0

295

Элис была очень рада, что Джас нашел себе занятие по душе. -да, ты будешь замечательным психологом или психиатром, и тебе будет хорошо и людям. Ты-практикуешь способности, а людям легче становится- Элис тоже воодушевилась этой идеей

0

296

Я рад,что тебе понравилось - Джас был очень доволен.
- А как на счет тебя, Элис? Твою доброту и неугомонность нужно обязательно применить на деле.

0

297

-да, я уже думала об этом-Эл улыбнулась, -только я не могу решить чем занятся- Элис надула губы

0

298

Я думаю,совместными усилиями мы что-нибудь придумаем- Джас нежно обнял свою Элис и чмокнул в макушку. -Может,тебе в гадалки пойти? - озорная улыбка промелькнула на лице Джаспера. Было заметно.что он шутит.

0

299

Элис весело ухмыльнулась -о,да, буду рассказывать людям что то типо: когда же к нам заявятся Волтури

0

300

Может пойдем к нам в комнату? После приезда я там еще не появлялся.

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно