Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 351 страница 400 из 947

351

Эдвард отвлёкся от Беллы и начал вслушиваться в музыку, которая воспроизводила сестра. Все молча слушали рояль, но тишины для Эдварда не было. Мысли так и лезди в его голову. Все думали о чём то, кроме Беллы. Эх, как же обидно-всё ещё не мог привыкнуть Эдвард. Обычно он мог как бы читать людей и понимать людей, а Белла...Белла как всегда непредсказуема и не понятна.
И вот новая милодия вернула Эдварда из размышлений. Музыка была безумно громкой и резкой. Взбодряюще.

0

352

Роуз продолжала играть,увлеклась думала она.  она любила игру на рояле наверно так же как и Эдвард. Розали решила,что пора  заканчивать,но никак не могла остановится. Она доигрывала последнюю мелодию своего репертуара ,последнюю и самую красивую по ее мнению. Роуз закончила играть мягкими нотками, такими нежными и успокаивающими. Сидя за роялем она посмотрела на всех, и улыбнулась Вот у меня наверно тоже талант нисколечки не засмущавшись сказала она и подмигнула семье.

0

353

Розали,ты тоже отличный музыкант!Катрине ужасно понравилась игра Эдварда и Роуз.Музыка была отрясающая,ужасно красивая...

0

354

Спасибо Белла!Спасибо Катрина!!Но я думаю вы мне льстите!!! говорила Роуз, радуясь комплиментам. она их очень любила в силу своего характера. Она бы слушала их бесконечно!! Роуз отошла от рояля к дивану, и села на него. он был очень удобный и красивый. Роуз смотрела на Беллу, и думала как раньше она ее не долюбливала, а теперь не представляет семью Калленов без нее и Несси.

0

355

Своей плавной и завораживающей походкой Джаспер вошел в гостинную. Рядом с ним под руку зашла Элис.
Выражение лица снова стало меланхоличным и застывшим. Глаза смотрели будто сквозь присутствующих. еще бы, ведь в гостиной находилось много народу. Чувствуя настроения каждого,Джас уже не мог показывать свое.

0

356

Увидев Эда, он что-то шепнул своей любимой на ухо и оставив ее одну направился к брату.

0

357

Элис отпустила руку любимого и осмотрела гостинную! почти вся семья всборе промелькнула у нее мысль, но потом она остановила свой взгляд на Эде

0

358

Заметив, что Джаспер направляется к Эдварду, он посадил Беллу рядом на диван а сам встал с него. Он не мог понять о чём думает брат, всё было так запутанно, разные мысли мгновенно сменяли друг друга. Интересно, что он хочет мне сказать?-заинтересовался Эдвард глядя на подходящего Джаспера.

0

359

Элис беспокоилась, она не иогла наити себе место, стоять возле двери казалось глупо, садиться не было желания. она отошла к окну и стала пришлушиваться к разговару

0

360

Из своей комнаты выбежала Катрина.В гостиной были папа,мама и Эдвард.Какие все серьезные...Интересно что случилось...Сегодня у катрины было отличное настроение и она решила сходить куда нибуть.Уже много дней в Форксе,а там и была нигде.Школа,дом,лес.Дом,лес,школа.Может быть сходить в кино?Но вот с кем?Несси не видно,может маму пригласить?Привет всем!Улыбнулась Катрина и подошла к маме.Мам,ты бы не хотела составить мне компанию и сходить в кино?Там  сейчас фильм вышел интересный...

Отредактировано Katrina Cullen (20-12-2009 15:58:51)

0

361

Ренесми очень много времени провела в домике. Она отлично отдохнула и пребывала в прекрасном настроении.  подходя к дому, она прислушалась к тому, что кворится внутри. Как оказалось, почти все были в гостинной. Привет! пропела Несси, вбежав в дом.

0

362

Джас подошел к Эду и тихим, почти не слышным для остальных голосом произнес: - Эд, мне нужно с тобой серьезно поговорить, а точнее кое-что рассказать. Но лучше не в гостиной. Об этом пока знает только Элис и желательно.чтобы больше никто не слышал.

0

363

Привет Несс!Катрина улыбнулась когда увидела Ренесми.Несси,хочешь сходить в кино?

0

364

Мммм...- на долю секунды задумалась Ренесми - С удовольствием! Давненько я нкода не выходила... ну кроме школы, конечно. Несс улывнулась в ответ Катрине. Казалось, ничто не испортит ей настроения.

0

365

Замечательно!Катрина сильно обрадывалась.Ну что пошли?Катрина уже давно хотела посматреть этот фильм,но было не с кем.

0

366

Пока Джас ждал ответа от своего брата,он посмотрел в сторону дочери.
у Катрин хорошее настроение...как хорошо,что она не занружает себя излишними переживаниями - подумал Джас и улыбнулся дочери.
Затем он повернулся в сторону Элис, непроницаемый взгляд, холод.но это было маской. Благодаря своей меланхоличности.он хорошо скрывал истинные чувства.

0

367

Пойдем конечно!!! ответила Ренесми и повернулась к двери.
_________места, кинотеатр

0

368

Всем пока!Крикнула Катрина когда уже выходила из дома.
---------места,кинотеатр.

0

369

Роуз как обычно не понимала что происходит, Элис какая-то задумчивая,Джаспер вроде в порядке,но он же хорошо скрывает свои чувства, и о чем они там шепчутся???думала Роуз. Как обычно я узнаю все самой последней. да и в силу своего характера Роуз не очень то и вникала в проблемы семьи, только когда происходило что-то чересчур  серьезное Роуз могла вмешаться и без чьей либо просьбы. А сейчас вроде все тихо,Вольтури на время затихли, но это только на время.....Пока девочки сказала она.

Отредактировано Rosalie Halе (20-12-2009 16:30:27)

0

370

- Я даже знаю.где мы можем поговорить.
- Тебе случайно не в школу надо? Можем поговорить  по дороге в машине. - предложил Джаспер Эдварду.

0

371

Эдвард переметнул взгляд на часы и снова на Джаспера. Время поджимало и вразумительного разговора не получилось бы. Мне надо ехать в школу, может проедешься со мной и всё расскажешь?-гляда Джасперу в глаза спросил паренью

0

372

- отлично! Мне как раз туда тоже надо! - согласился Джас.
Пошли!

0

373

мммм отлично подумала Роуз.все опять разбежались!!!!заняться нечем, у всех какие то секреты, что вообще происходит???Роуз просто не понимала. А чтобы подойти и спросить что случилось, она не могла. и поэтому она сейчас находилась в неведении. единственное, что она знала это что Волтури здесь и пришли они за девочками,  и то что у них есть новенькая. Роуз встала и решила пройтись по комнате,просто привычка, не могла же она сидеть в одном положении 2 часа.

0

374

*****двор школы, в машине у Эда****

0

375

Эдвард и Джас уехали и Элис стало еще тревожнее, она конечно верила, что Эд поймет, но мало ли что могло случится. Вампирша встала и начала ходить по комнате, ожидая возвращения любимого

0

376

Элис!!! не выдержала Роуз. Можешь объяснишь что с тобой??? Роуз устала смотреть на беспокойную Элис, видно было даже обычному человеку,что Элис переживает. только из-за чего?

0

377

-Дети,что случилось?

0

378

Если бы я знала! сама ничего не понимаю, ты посмотри на Элис, на ней лица нет!!! ответила она Эсми.Роуз не то чтобы злилась,но была недовольна это уж точно!!!!

0

379

Эсми посмотрела на дочку...
-мм...ничего не понимаю...Роуз?

0

380

-Роуз, ты что то сказала?- растерянно переспросила Элис, она ничего вокруг не слышала, вампиршп ушла с головой в свои переживания, что не замечала ничего вокруг

0

381

да что с ней???? не понимала Роуз.  Что с тобой???Что случилось??? переспросила Розали более  теплым тоном. она не хотела ругаться,хотя настроение было именно такое. поэтому она старалась держать себя в руках чтобы не сорваться на кого то из близких.

0

382

-все нормально, Роуз- Элис натянуто улыбнулась. Ее глаза начали быстро осматривать комнату, она отводила взгляд от сестры, не хотелось смотреть в глаза.

0

383

-Элли что происходит?Объясни

0

384

-ничего, мам, все хорошо-Элис опять попыталась улыбнуться -Я забыла, я же сегодня собиралась еще раз идти в школу, чтобы поверить есть ли там эта блондинка или нет- Эл действительно только сейчас об этом вспомнила, это было важным делом, но она посчитала, что лучше дождаться Джаса здесь и спокойно поговорить, Волтури подождут подумала она

0

385

Роуз не поверив не единому слову сестры, просто попыталась посмотреть в глаза Элис,но Элис не давала этого сделать,она крутила головой в разный стороны,отводя взгляд от Роуз. Роуз понимала,что еще чуть чуть и она взорвется от злости. она отвернулась и прошла к креслу. Роуз аккуратно присела взяла первый попавшийся журнал лежащий на столике и начала его бурно листать. ну-ну единственное,что смогла проговорить Роуз.

0

386

Элис вздохнула, ей было очень тяжело врать родным, но и сказать правду она не могла, поэтому приходилось терпеть Как хорошо, что они не умеют читать мыслиподумала она

0

387

-Элис уж нам я думаю рассказать можно....Что случилось милая?

0

388

-Эсми, я понимаю что вы переживаете, но сейчас я не могу вам ничего сказать -немного резко проговорила Элис, это было на нее не похоже, таким тоном обычно говорила Розали. Эл поняла это и ей стало неудобно перед мамой -Прости за грубость- виновато сказала она

0

389

-ничего Эл...просто ты сама знаешь что я всегда помогу.
Эсми было неуютно от того сто дочь скрывает что то серьезное и сильно переживает...

0

390

Роуз сидела и посматривала то на маму, то на сестру. и думая про себя не думаю,что удастся разговорить Элис,она вряд ли, что нибудь скажет. и со злостью продолжала листать журнал, листы журнала рвались на тех местах,где Роуз их держала. почему Роуз злилась, сама не понимала. но то,что сейчас происходит выводило ее из себя, это и Волтури, и какие то секреты, да и где был Джаспер???? он так и не сказал никому, да и Эммета что-то не видно. все продолжала думать Розали. Роуз удивилась тону Элис,она никогда так не говорила. значит,что то серьезное подумала она. Элис ну когда придет время ты же все расскажешь??? спросила Роуз, дабы успокоить себя.

0

391

-конечно, Розали, вы вскором времени все узнаете- сказала Эл и глубоко вздохнула, чтобы успокоится. Ну где же Джас- сейчас Элис думала только об одном

0

392

Эсми прекрасно понимала что у Элис должны быть очень серьезные причинь чтобы скрывать что то от семьи....Эсми была взволнованна.

0

393

Во дворе послышался шум подъехавшей машины. Джас приехал на тачке Эдварда.
Через несколько секунд Джаспер уже был в гостиной. Стоя как всегда абсолютно прямо в свой превосходной осанке,Джас огляделся кто же есть в гостиной, увидев Элис он улыбнулся уголком рта.
- и снова всем привет! - немного монотонным тоном голосом сказал Джас.

0

394

-Привет милый!

0

395

Роуз взглянула на Джаса. как обычно он спокоен. Теперь и это злило Роуз. Привет сказала она как можно мягче. положила журнал на стол и стала следить за происходящим в комнате.

0

396

Джаспер подошел к Элис, взял ее за руку,но не взглянув.
- постараюсь вести себя не так удручающе - подумал Джас.
Но как только он взял руку Элис.его охватила волна беспокойства, отчаяния и некоего раздражения...- Элис! как же ты расстроенна! - проговорил про себя Джас.   
И наваеял на нее волну спокойствия.

0

397

Эсми села на большей диван стоящий посередине большей комнаты рядом с Розали.Она была не в себе и поэтому не знала чем себя занять.Она взяла журнал котлрый только что держала в руках дочь,но не читала его а просто смотрела в него ничего не видя

0

398

а здесь вообще все не в духе - подумал Джаспер.
Ему стало немного дурно от настроения окружающих. Слишком много недосказанности летало в воздухе.
Надо что-то с ними делать.
- Мам как у тебя дела. В последнее время мы практически не виделись с тобой. - обратился он к Эсме.

0

399

-Ох милый я то в порядке...Все эти события с волтури немного омрачили и наш приезд и дальнейшуу жизнь...Но мы не унываем ,правда?
Эсми была очень рада видеть сына после хоть короткосрочной но все таки разлуки...

0

400

Роуз начала успокаиваться,потому что поняла,что ни к чему хорошему это не приведет. Розали глубоко вздохнула,тем самым наполнив легкие воздухом до такой степени, что ей показалась,что они сейчас лопнут, она быстро выдохнула и пришла в себя. злость постепенно уходила и она уже могла спокойно реагировать на все происходящее в комнате, она села в другую позу по привычке, и рассматривала лица всех находившихся в комнате.

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно