Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

Сумерки: История вечности...

Объявление

Ролевая переехала на http://sumrol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 401 страница 450 из 947

401

У Элис резко сменилось настроение и она поняла, что это дело рук Джаса! Но впервые за целый день она почувствовалап себя так спокойно, поэтому она была благодарна ему, хоть это и не были ЕЕ эмоции. Элис взяла любимого за руку и посмотрела на него. Ну как все прошло? прошептала она?

0

402

вполне нормально,позже тебе расскажу - шепотом ответил он Элис.
- Да. унывать мы точно не собираемся - тут же  ответил он и Эсме.

0

403

Элис почувствовала блегчение-Эдвард понял! Она облегченно выдохнула. -Я тебя люблю- Элис улыбнулась и посмотрела на маму и Роуз Вроде бы они уже не так переживают

0

404

- Ты просто не представляешь как я тебя люблю! - ответил ей Джас. Его взгляд скользнул от глаз Элис к ее губам. Взгляд был практически лишен эмоций. В нем чувствовалась какая-то теплота. Он нежно поцеловал ее в губы, а затем слегка улыбнулся.

0

405

Затем он посмотрел в сторону роуз и произнес: - Роуз- ты молодец, злиться много вредно даже для вампира. Ты хорошо справляешьмя со своими эмоциями. - во взгляде Джаса чувствовалась ирония. похоже он решил немного подколоть Роуз.

0

406

когда губы Джаса коснулись губ Элис, в ней пробудилась буря эмоций! Ведь с момента приезда, им еще не удавалось побыть вдвоем, постоянно что то мешает. Поцелуй был очень нежный и сладкий, Эл не хотелось отрываться от любимого, но они были в комнате не одни, поэтому пришлось.

0

407

- Что будем делать,Элис?
- В школу или нет? Там как раз сейчас закончился урок.

0

408

Роуз посмотрела на Джаспера и натянуто улыбнулась,ей так и хотелось показать ему язык, как будто она пятилетняя девочка. ну тебя то мне не переплюнуть ответила она ему, и подмигнула.

0

409

Джас улыбнулся Роуз. Его всегда забавляла эмоциональность и стервозность этой прекрасной блондинки.

+1

410

-нет, сегодня у меня нет настроения встречаться с Волтури- ответила Элис -Пойдем завтра- она улыбнулась

0

411

- хорошо - ответил Джас.
- После своего возвращения, все так быстро закрутилось,что я даже толком не с кем не говорил.
Да и в комнате нашей я не был
- задумчиво произнес Джас.

0

412

-Да уж, все события происходят очень быстро- ответила Эл и присела на диван, закинула ногу на ногу и улыбнулась

0

413

Джаспер стоял молча. настроение  каждого в этой комнате проходило через него. Давненько я оборотней не видел - подумал Джас.
- Я съезжу в город. Хочу все-таки открыть свой кабинетик психолога. Ведь копаться в чужих головах так интересно и захватывающе - он произнес это с наигранным пафосом и закатил глаза.

0

414

так я что то пропустила,ты теперь значит психолог??спросила она у Джаса.  мм это интересно говорила Роуз.Роуз встала и подошла к окну вид был конечно прекрасен,хотя к нему она так привыкла все равно лес завораживал!!! Из тебя выйдет хороший психолог сказала она без всякой иронии.

0

415

- спасибо Роуз
- Я долго думал, чем бы я мог заняться. Школа - это однозначно не мое. Там бы смотрелся слишком странно. А вот психолог самое то. Причем, я не просто буду тренировать свои способности,но и в курсе происходящего в городе. На приемах у таких специалистов всегда раскрываются чьи-то тайны. -Джас отвечал как всегда ровно и непринужденно.

Отредактировано Jasper_Hale (20-12-2009 22:32:56)

0

416

Роуз перевела взгляд на Джаспера на несколько секунд,улыбнулась и продолжила смотреть в окно. Надо заканчивать сидеть без дела думала она. надо бы что-нибудь поделать!! Роуз быстренько проскользнула в дверь успев сказать только одно Скоро вернусь!!!!              ------------------------куда-то

Отредактировано Rosalie Halе (21-12-2009 17:03:15)

0

417

Роуз так быстро умчалась, что Джас заметил это только по дуновению ветерка.образовавшегося от ее исчезновения.
Наверное пора обставить мой кабинет - решил он. Серьезные разговоры оставлю на поздний вечер.
  -----------------> кабинет Джаспера

0

418

все разошлись кто куда и Элис осталась в комнате одна. Но просто так сидеть без дела она не хотела, поэтому решила сходить к школе Все равно делать нечего, может там встречу эту блондинку подумала она и  тут же вышла из дома
----------Школа--------------

0

419

Розали зашла в дом,и прошла к дивану кинула все покупки на него с довольной улыбкой, повернулась и осмотрелась где все???подумала она.Эсми я дома с облегчением пробормотала она.

0

420

Эсми как вснгда была дома одна...все куда все время бежали чем то занимались.Эсми была прирожденная "мамочка".Она любила убиратся ,заботится и может и готовить любила,но не в этой семье.
Эсми увидела дочка на пороге
-привет Роуз.Как делишки?Куда так резво убежала милая?

0

421

Роуз смотрела на все свои пакеты ,а потом на Эсми. Мама я ходила по магазинам Роуз была настолько довольно,что ничто не могло испортить ей настроение,хотя Роуз такая эмоциональная и импульсивная, что ее состояние менялось каждую секунду. Эсми я и тебе кое-что прикупила Роуз взяла большой красный пакет с одеждой,конечно она выбирала все на свой вкус, надеюсь ей понравится думала Роуз. и еще у меня есть хорошие новости улыбнулась она маме.

0

422

Эсми с удивлением смотрела на дочку которая вытаскивала из больших разноцветных пакетов.Там была просто огромная куча вещей.
Эсми стала примерять на себя некоторые из них.
-Какие новости??Не томи!!!
Эсми была очень заинтерисованна.

0

423

Розали смотрела на маму и улыбалась. она была настолько рада,что наконец решила чем ей заняться, и не могла сдерживать эмоций. конечно это очень мелкие новости и почти не важны,потому что все что здесь происходит не может сравниться с такой маленькой радостью Розали. Я наконец решила,чем мне заняться. я стану дизайнером одежды!!!!!! Розали просто сияла от счастья. Да я понимаю,что это новость слишком маленькая, но мне надо просто кому то похвалится она с нежностью смотрела на Эсми.

0

424

-Ох!!!Рози о чем ты говоришь??Эта новость просто супер!Столько лет ты искала себя!Я просто уверенна  что все получится!
Эсми обняла дочь.Это была искренняя радость!
-когда начнешь?И счего?

0

425

Роуз была рада реакции Эсми. ой а с чего начать я даже не думала ответила она и засмеялась. а вообще я уже накупила себе все что надо для этой работы.  наверно начну с эскизов платьев. а то сейчас в магазинах толком и выбрать не из чего.. Роуз обняла Эсми и прошла села на кресло, по привычке что после покупок обычно люди устают. Эсми а ты что будешь делать???Я думаю,что тебе тоже нужно какое нибудь занятие без всякой иронии спросила Роуз.

0

426

-да ты права...я даже не задумавалась об этом...
Но знаешь...я думало об организации праздников...думаю Элли оценит...я буду ей помогать

0

427

оо это же замечательно!!!последнее время Розали была полна положительных эмоций, поэтому говорила она все искренне и с добротой. Розали смотрела на комнату и все таки я рада что мы сюда вернулись...... проговорила она.

0

428

Эсми тоже была очень рада...столько воспоминаний.просто целая жизнь.
-я тоже рада.В этом доме каждая стенка -история.
Эсми поняла что стала слишком сентиментальной.Сентиментальный вампир...что ж и у них есть душа.

0

429

Джас вошел в гостиную,осмотрелся и  увидел Эсме. Как он был рад ее видеть после последних переживаний.
- Здравствуй,мам!- Джас стоял очень прямо, движения в его торсе как всегда было мало, но на лице была эмоция радости.

0

430

Мне бы не мешало поговорить сейчас с Элис - подумал Джас.

0

431

Элиз зашла в гостинную. -Привет Джас-улыбнулась она -Как прошел первый рабочий день? - сказала она и села на диван

0

432

Будто мысли прочитала - подумал Джаспер.
- Привет,Элис - поздоровался он.
- С момента нашей последней встречи прошло совсем немного времени, а мне уже есть что рассказать. Начну, я пожалуй с Эда....про работу придется говорить дольше - как только он сказал о работе, его лицо стало задумчивым.
Он присел к Элис так близко насколько это было возможно и стал рассказывать очень тихо, чтобы смогла услышать только Элис.
- Эд был немного ошарашен моей новостью. По его чувствам я смог понять, что он конечно не одобрил мой поступок с убийством человека и пробы человеческой крови, но сказал, что он будет за меня.
А вот Вольтури хитрее чем мы думали....Он сказал, что его присутствие они стараются не думать о своих планах....ну я его хотя бы предупредил.

Джаспер выпалил все это довольно быстро. Не могнув и вздохнув при этом монологе ни разу. Он думал о следующей теме их разговора...о его работе.

0

433

Элис внимательно выслушала любимого -Эдвард поймет тебя, не переживай, он все обдумает и поймет, что так было нужно - ласково сказала Эл -Ну а на счет того, что Эд нас поддержит, я и не совневалась-Эл улыбнулась уголком рта. Потом на секунду она замолчала и начала свой рассказ -Я сегодня ездила в школу и все таки встретила новенькую Вольтури. Более того, мне удалось с ней немного поговорить- Эл посмотрела на Джаспера -Она довольно милая и от нее не веет такой злобой, как от Вольтури правда наш разговор был "не о чем" потом мне пришлось уйти, но я думаю, что я еще встречусь с Элли- Эл закончила свое повествование Вроде бы ничего важного не упустила подумала она

0

434

Услышав эту новость, Джас отвлекся от своих мыслей и свойственной его манере неэмоционального удивления, широко раскрыв глаза, не используя в своей мимике больше ничего кроме них, посмотрел на Элис.
  - Тебе удалось даже поговорить?! - Джас переспросил, делая акцент насколько он действительно удивлен.
- Значит, она кажется добродушной...хм...либо очень хорошо претворяется, либо действительно они ее не посвятили во все тонкости наших отношений с Вольтури.
Кто она вообще такая?! - в голосе Джаспера чувствовались нотки надменности. - Откуда она взялась?
Джаспер сделал паузу, а затем добавил - Как ты думаешь, она может представлять опасность?

Отредактировано Jasper_Hale (22-12-2009 23:23:56)

0

435

Джас прервался как только увидел Беллу. Надо же, я успел соскучиться по ней - подумал Джас. Он давно ее не видел. Хоть он и приехал несколько дней назад, но каким-то образом им так и не удалось встретиться и сказать хотя бы друг другу "привет". Джас успел только поздороваться с Беллой как она уже снова ушла. Наверное заметила как они секретничали с Элис и решила им не мешать.
- Надо будет обязательно увидеться и поговорить с Беллой - пронеслось у него в голове - да и настроение у нее тоже не самое лучшее.

0

436

Услышав вопросы Джаса, Элис поняла, что ничего об этой новой вампирше не знает, да у нее и небыло возможности узнать -Кто она я не знаю, знаю только, что ее зовут Элиза- задумчиво ответила Эл - и от куда она взялась я тоже не в курсе-медленно сказала вампирша, -но думаю, что она представляет для нас опасность, не зря же Вольтури взяли ее в свою свиту-рассуждала Эл-Скорее всего она стала новым предметом в коллекции способностей-Элис на секунду замолчала -Но мы еще с ней встретимся, я в этом уверена, и тогда я постараюсь узнать как можно больше информации-вампирша улыбнулась краем рта

0

437

- Ну ничего, шансов узнать о ней побольше у нас еще много....хоть каждый день к школе ходи. Это их слабое звено. Они не прячутся в лесу, а постоянно на виду у нас. - Джас смотрел куда-то вверх,похоже его страгетический ум снова воспрянул после той головной боли.
- У тебя больше не было видений?

0

438

-нет, пока небыло! Да и сейчас ничего особенного не происходит-пожала плечами Эл -Ну так как прошел твой первый день работы?- улыбулась Эл, ей было очень интересно узнать как все прошло

0

439

Джас даже не знал с чего начать свой ответ. его снова стали переполнять все чувства, что окружили его в лесу...от этого его лицо стало просто стеклянным, ни один мускул не пошевелился без необходимости.
- Знаешь, сегодня какой-то странный день для меня. У меня была всего лишь одна пациентка...но мне ее хватило с головой,  - уголки губ немного опустились вниз.
- Эта была девочка, лет 17, школьница еще. Она была практически в истеричном состоянии. Если быть кратким то она боится любить и испытывать боль от этого чувства. Раньше она никогда не влюблялась, а теперь это случилось, но там какие-то проблемы с взаимоотношениями. я бы не говорил так о ней, если бы не одно но.....эта наивная и забавная девушка заставила меня очнуться.....
понимаешь. это так странно
.... - Джас задумался и опустил глаза - за все время пока я был вампиром, я забывал себя. Мои способности эмпата настолько поглотили меня, что уже не хватало сил разбираться в собственных чувствах и настроениях. А тут, поговорив с ней...мня будто озарило...даже голова начала ныть. Среди вороха чужих эмоций я вдруг откопал себя.. и.... - Джас поднял взгляд, взял тонкие эльфийские ладони любимой в свои и посмотрел в ее глаза - ...только сейчас я понял насколько ты мне дорога. Знаешь, я почувствовал на доли секунд, но почувствовал дыру в своем сердце...когда представил жизнь без тебя.
- Ты та, кто делает меня сильным и слабым одновременно. Только ты сможешь лишить меня моего рассудка и бесстрашия. Похоже теперь я понял Беллз. - Джас замолчал, мысли в голове сменяли одна другую. ему еще многое хотелось сказать, но он пока решил остановиться.
    На протяжении этого монолога, лицо его приобретало черты того юноши, что когда - то думл о военной карьере и понятия не имел о вампирах. Лицо слабо выражало эмоции, но в его голосе и незначительных морщинках можно было увидеть, что внутри все готово взорваться.

Отредактировано Jasper_Hale (23-12-2009 14:31:52)

0

440

Катрина супстилась из своей комнаты.Всем привет!Как всегда радостно сказала Катрина.

0

441

Катрина вернула Джаспера в реальность. Он повернулся в ее сторону и в свойственной себе манере улыбаться только ртом - сказал - Привет,Катрин!

0

442

О чем разговариваете?Или это не мое дело?Катрина улыбнлась.У неё было отличное настроение,погода в Форксе была не такая плохае,даже дождя не было.

0

443

- Наверное тебя немного смущает, что в последнее время мы с мамой часто секретничаем и никого в это не посвящаем? - ласково спросил Джас.
- расскажи как дела в школе. Я бы сейчас многое отдал, чтобы посмотреть на Эда в роли учителя - Джас ехидно ухмыльнулся.

0

444

Нуу....В школе все хорошо...Эдвард отлично справляеться с ролью учитля.Он хорошо ладит с детьми...И отлично препадает.Катрина улбынулась.Хорошо,что хоть папе интересно как дела у дочери в школе.

0

445

- Ты хоть там в никого не влюбилась? - спросил Джас и тут же подумал : - Джас, Джас  ты ведешь себя как типичный папаша! ...Лучше бы на войну сходить, чем понять как лучше себя вести с дочерью.

0

446

Элис было очень приятно слышать эти слова от любимого, она даже немного засмущалась -Я тебя тоже очень сильно люблю и моя жизнь без тебя была бы бессмысленной- может это и звучало немного банально, но это было действительно так. Факт. В этой миниатюрной вампирше жило чувство, способное свернуть горы - любовь. И Эл просто не знала как выразить словами все то, что она чувствует

0

447

Влюбилась?Этот вопрос был даже немного смешным.Да нет...Катрина засмеялась.Ей было странно слышать это от папы.В школе одни люди.В кого влюбляться...

0

448

Зато Джас ощутил все, что испытывала Элис. Этот поток любви заставил его отвлечься от дочери и посмотреть в сторону любимой вампирши. Сначало ему показалось, что все здесь испытывают подобное и поэтому эмоциональный прорыв в сознание Джаспера имел такую силу, но погрузившись во взгляд Элис, он понял что это все исходило от нее одной.
- Я чувствую всю твою любовь, можешь ничего не говорить. - Джас это сказал широко улыбаясь.

0

449

В школе одни люди.В кого влюбляться... услышав это Элиз засмеялась -Как это в кого, в школе же полно парней- она подмигнула дочери -И с чего ты взяла, что в человека нельзя влюбится? Эд влюбился в Беллу, когда она была человеком-вспомнила Эл

0

450

И снова голос любимой дочери вонзил свои острые и нежные коготки в сознание Джаса.
- Я об этом и спрашиваю. Надеюсь, ты не имеешь слабости к розовощеким и горячим парням? - какая-то ирония чувствовалась в его голосе.

0

Вы здесь » Сумерки: История вечности... » Архив » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно